pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
27°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
26°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jul
  • 2017

聖結石開直播向梁絲繐鞠躬道歉 還原當年劈腿真相

編輯 隋昊志 報導

2017/07/13 23:25
圖/翻攝自聖結石 Saint臉書 聖結石開直播向梁絲繐鞠躬道歉 還原當年劈腿真相
圖/翻攝自聖結石 Saint臉書
知名網紅、歌手聖結石日前被挖出曾與捲入「陳姓女模命案」的梁絲繐交往過,當時還曾在臉書PO文暗指梁女是殺人兇手,但事後檢察官主動撤銷羈押釋放還給梁女清白,這也引來不少網友批評撻伐,而今日聖結石突然開直播向前女友公開鞠躬道歉。


圖/翻攝自聖結石 Saint臉書

對於先前曾在臉書PO文「老天有眼」、「我從來沒有做錯事,那些網路霸凌我的人呢?有真的查證過嗎?沒有,因為你們愛挺殺人兇手」等話。今日在直播時,聖結石向梁女道歉,表示在案件新聞爆出之前,就先透過朋友得知「是我的問題,我自己先入為主的觀念,認為她之前做過傷害過我的事情,所以她會傷害別人,這點我很抱歉」,接著再次對鏡頭一鞠躬道歉。



聖結石並解釋自己與梁女分手的經過,表示兩人交往一年後分手,但當初自己認為是被女方欺騙,說道「這是我的錯,她半夜跟我說她在服飾店上班,我後來發現不是這樣,就這樣而已,當然我的處理方式有問題,我發現了,但我沒有跟她講為什麼分手。」而現在他也已經跟聖嫂Dodo結婚,不想要攻擊別人,存粹是澄清自己的部分,希望事情可以盡早落幕。


看不到影片請按此
更新時間:2017/08/30 12:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!