回到網頁上方

三寶無誤!砂石車旁硬切超車不成 休旅車駕駛被活埋

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/06/05 14:18
最後更新時間:2017/06/05 14:22

不少用路人開車上路,最怕的就是遇到「馬路三寶」,而且還會害人害己。日前在大陸雲南昆明就有一名離譜休旅車駕駛,正要準備駛入加油站時,完全不顧前方有輛砂石車就強行轉彎,砂石車因為閃避不及而擦撞翻覆,整個砂石就這樣傾倒下來,把整輛轎休旅車活埋。所幸經過及時搶救,駕駛撿回一命。


根據大陸《人民日報》報導,這起意外發生在2日。當時一輛砂石車行駛路上,正要準備進入加油站時,突然一輛黑色休旅車從砂石車的左邊竄出試圖超車,結果撞上砂石車尾部。

 



砂石車因為閃避不及,整輛車重心往左傾,滿載的砂石就從車斗落下,覆蓋了整輛休旅車,砂石車也跟著翻覆壓在上面。休旅車整個上半部被壓扁,所幸駕駛在砂石車司機和加油站人員的營救下,幸運地撿回一命。


 

不少網友看到這段影片後,紛紛呼「馬路三寶無誤啊!」、「一般人看到砂石車,大多閃得遠遠的,他是想去找死嗎?」

#馬路三寶#砂石車#休旅車#活埋#超車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1001

0.0407

0.1408