回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 17低
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
27°
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
24°
全台晴朗舒適 入夜北東降雨增 晚歸帶傘
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 22
  • May
  • 2017

文在寅帥保鑣卸職務 回本行當美髮院長

時間圖示2017/05/22 11:15

加拿大總理杜魯多熱愛運動,最近在溫哥華慢跑時,剛好經過一群準備參加畢業舞會的學生,一身休閒裝扮亂入舞會,讓學生又驚又喜,還開心合影,而南韓總統文在寅帥哥保鑣崔榮宰,憂鬱魅力席捲全球,雖然有著特種部隊的經歷,但私底下的他,真正身份其實是一位美髮院院長。


 

還記得他嗎?憂鬱眼神配上帥氣臉龐,南韓總統文在寅隨扈崔榮宰,有著偶像般的天菜外型,魅力席捲全世界,但大家不知道的是其實他還有另一個身分。

網路新聞:「這是他擔任美髮師店長的樣子,髮型和現在完全不同。」

不同於隨扈時期,梳起頭髮露出漂亮額頭,展現俐落自信模樣,私底下的崔榮宰一頭褐棕色空氣短髮,倒多了份隨性潮流感。

網路新聞:「崔榮宰從很久以前就是總統文在寅的支持者,為了親自護衛文在寅而中斷個人事業,並展開擔任隨扈一職。」

因為支持文在寅崔榮宰暫時離開美容院,並找來過去特戰部隊的夥伴組成10人隨扈小組,自願擔任總統的貼身保鑣,不過隨著競選活動正式結束,他也將卸下保鑣一職,重返個人工作崗位,而另一個吸睛的男神還有他。
 

CNN主播:「在照片背景後面是加拿大總理杜魯多,他是唯一一個穿著T恤短褲在溫哥華河邊慢跑。」

仔細看四周都是穿著西裝禮服的學生,唯獨杜魯多一身休閒裝扮,原來當時正在慢跑的他,剛好經過一群準備要去畢業舞會的學生,卻被一旁攝影拍下這亂入畫面,雙方還開心合影紀念,不過這並不是杜魯多第一次亂入。

拿著衝浪板露出巧克力腹肌,熱愛戶外運動的杜魯多,去年8月也不小心跑到別人婚禮插花,雖然乍看之下有點突兀,但帥總理不請自來,對新人來說肯定也是相當特別。

圖/youtube
更新時間:2017/05/22 12:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!