pm2.5_icon
PM2.5值 42中
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
19°
21°
01/25
星期六
18°
21°
01/26
星期日
15°
17°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
14°
14°
周四起晴到多雲!暖到熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Feb
  • 2017

巧克力壽司現身! 逼真造型口感滿分

2017/02/04 09:26

誰說壽司只有鹹的口味,日本東京銀座推出甜的握壽司!雀巢旗下的奇巧巧克力,因應即將來臨的情人節,打造獨一無二的巧克力壽司,他們把原來的煎蛋換成南瓜口味,壽司米也改用爆米香取代,不變的是,同樣用海苔包起來,衝突美感搭配新鮮口味,引發熱烈討論。



擺出專業手勢,壽司師傅不斷在掌心用力捏米塑形,但仔細看,旁邊的材料怎麼好像哪裡怪怪的?

營銷經理良治真希:「因為剛好是情人季,所以我希望巧克力壽司能成為另類有趣的節慶禮物。」

因應即將到來的情人節,東京銀座街知名旗艦店推出巧克力握壽司,沒有了生魚片,煎蛋換成南瓜巧克力,壽司米變成爆米香,中間鋪上哇沙米,外層再裹上一層海苔,看起來就跟真的壽司一樣。但吃起來味道如何呢?

試吃民眾:「這一個口味就是蔓越莓配爆米香,沒有什麼特別的。」

口感就像是一般餅乾,但如果多了海苔呢?

試吃民眾:「很好吃!非常奇妙!」

沒想到居然好吃到說不出話來!

試吃民眾:「第一個吃到的就是海苔,味道非常的獨特,搭配南瓜巧克力還不賴!」

三款造型口味大不同,新鮮又另類的創意壽司,東京限定,而且只送不賣,不但滿足饕客味蕾,也打造出不一樣的情人節商機。

圖/Twitter Nerdist
 

更新時間:2017/02/04 11:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!