回到網頁上方

北海道打地舖3天 傳陸客火大機場鼓譟


發佈時間:2016/12/25 11:32
最後更新時間:2016/12/25 11:58

日本北海道大雪,造成新千歲機場連日來進300各航班延誤或取消,有6千人滯留在機場,連香港藝人李嘉欣今天早上都發微博,說她已經在機場困了3天;還傳出有大陸遊客因為受困火氣大,集體鼓譟。


 

機場鼓譟、推倒牆邊的擺設,這段畫面在網路上流傳,據說是大陸遊客受不了滯留在北海道新千歲機場,生氣了!火氣這麼大,是因為滯留在機場已經3天,有大陸遊客拍下這段畫面,說耶誕假期大家就這樣在打地鋪度過,唯一的樂趣只剩買光免稅店的伴手禮。

連香港藝人李嘉欣今天一早都發微博,抱怨等了3天,國泰航空不理不睬。

日本遊客:「我在這裡睡第3天了,地板很硬又很吵,晚上根本睡不著,很累,不管身心都是。」

事實上就算離開機場,恐怕也無處可去,因為幾天下來,日本北海道降雪深達近1公尺,創下50年來最嚴重的12月降雪,不只航空交通受阻,鐵路交通也完全停擺,工人忙著清理軌道道上的積雪,目前各地航空公司只能加派班機,儘快疏運滯留在北海道的旅客。

圖片來源/爆料公社
#新千歲機場#大雪#暴雪#停飛#陸客#李嘉欣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!