pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Dec
  • 2016

主人不喜歡我嗎?狗主人棄養後當場領養「別狗」

編輯 戴瑞瑤 報導

2016/12/02 12:22
圖/Daily mail 主人不喜歡我嗎?狗主人棄養後當場領養「別狗」
圖/Daily mail
在美國加州一個動物收容所,有一隻被丟棄的狗狗「豬豬」(ZuZu),隔著圍欄看到牠以前的主人走過來,以為是主人要來接牠回家了!沒想到,下一秒主人竟忽略了「豬豬」,反而領養了另外一條狗,畫面讓人心碎!

根據《每日郵報》報導,「豬豬」會進動物收容所,是因為當地有戶人家報案,表示有一隻陌生的狗狗出現在院子裡,收容所員工認為牠是流浪狗,所以把「豬豬」帶到收容所。但是,過幾天,有一個家庭到收容所表示想認養狗狗,工作人員帶他們到狗狗展示區,驚訝的看到2歲的「豬豬」忽然開心的搖尾巴,很開心的跑向那個家庭。一問之下,才知道他們是「豬豬」以前的主人。


「豬豬」看到主人來很開心,但要被領養的狗狗卻在後頭(圖/Daily mail)

收容所人員勞拉(Desi Lara)目擊了一切,她說:「看到牠的主人,牠超級興奮的一直搖尾巴,看起來就是世界上最幸福的狗,因為牠以為自己要回家了!但牠的主人卻當場告訴我,他們來這裡,不是為了帶牠回家,而是因為他們已經要領養了另外一隻狗。」這家人還告訴勞拉,因為「豬豬」的爸爸去世之後,「豬豬」非常憂鬱,經常哭泣,他們覺得「豬豬」不在是以前那個快樂的狗,所以決定拋棄牠。

勞拉得知後,非常憤怒,「他們對牠不快樂的解決方法竟然只是把牠丟在收容所,然後再認養另一隻狗!」因此憤而把故事寫在臉書上,在網路上罵聲一片!許多網友也自發的想爭取領養「豬豬」,希望給牠一個溫暖的家。而收容所隨後也表示,會積極過濾,趕緊幫豬豬尋找適合牠的主人。


「豬豬」最後很失望的留在收容所裡(圖/Daily mail)
更新時間:2016/12/03 18:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!