回到網頁上方

耶誕禮物在哪? FEDEX寄送來不及挨轟


發佈時間:2015/12/26 11:35
最後更新時間:2016/06/29 09:35
 耶誕禮物在哪? FEDEX寄送來不及挨轟

耶誕節最期待的就是拆禮物,但今年很多美國民眾到了耶誕節當天都沒收到禮物,原因就在於FEDEX貨運來不及送,太多人拖到最後一天才寄出包裹,部分地區又有暴風雪來襲,FEDEX根本處理不完。

滿心期待打開來自遠方的包裹歡慶耶誕佳節,FEDEX貨運號稱使命必達,但今年耶誕節民眾怎麼等就是等不到禮物送來。

CNN記者:「大批氣憤的客戶在社群網站上抱怨FEDEX沒有即時送達耶誕節包裹。」

FEDEX今年的耶誕貨運量估計多達3.1億件,物流中心忙得不可開交,偏偏今年狀況特別多讓送貨員措手不及。

CNN記者:「FEDEX 將這歸咎於超出預期的大量急件,還有美國部份地區嚴峻的天氣。FEDEX的貨運中心設在田納西州孟菲斯,遇到嚴重風暴襲擊。」

FEDEX唯一的補救辦法就是在耶誕節當天加班趕送貨,但有許多露宿街頭的人根本收不到耶誕禮物,愛爾蘭就有年輕人在這一天雪中送炭,好心人親手送上的禮物讓流浪漢大受感動。意想不到的驚喜還有美國這位警察,假裝攔車臨檢其實是要發放禮物給車上的小朋友,留下溫馨的耶誕回憶。

#耶誕禮物#FEDEX#暴風雪#急件

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0702

0.0519

0.1221