回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/21
星期四
天氣圖示
17°
25°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
19°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
早晚冷中午熱!「西晴東雨」 週四午後變天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

兒萬聖節扮「庫伊拉」挨批 父力挺創意

編輯 楊坊士 報導
發佈時間:2015/11/03 09:37
最後更新時間:2016/07/01 01:56
 兒萬聖節扮「庫伊拉」挨批 父力挺創意

(▲圖取自臉書)

發揮自己的天賦錯了嗎?美國一名9歲男童,日前在萬聖節時打扮成《101忠狗》裡面的反派角色「庫伊拉」,更親自參與服裝的設計,成果令人讚嘆,他爸爸把照片PO上臉書後,卻引來有人批評「不適合」,還說這樣的教養方式有錯,對此父親做出強硬回擊。

每到萬聖節,美國一名男童連恩Liam就開始發揮創意設計變裝,繼扮過埃及豔后、黑天鵝、梅杜莎後,今年他又成功駕馭新角色!頭上頂著一半黑、一半白的蓬鬆亂髮,還披著奢華皮草、戴上大紅色長手套,誇張的造型與妝容,讓人一眼就認得出是經典迪士尼動畫《101忠狗》裡面的壞女人角色「庫伊拉」,看似完美的挑戰成功,讓許多朋友大讚連恩天賦異稟,卻引來友人留言「我必須說這並不合適他,而且我不敢相信會有父母允許自己的小孩這樣做,如果冒犯到你或是你朋友,我先致歉,但我認為這樣做是錯的!」另外也有人認為是不該讓男童拿煙管、坐上駕駛座。

對此威爾回應「我們每天都在處理這些『心眼狹小』的人,每個人都有權力表達意見,而我會一直給予小孩子鼓勵,並支持他們發揮創意,當然我們不需要為此道歉。」另外在接受訪問時,威爾表示若比起扮女裝,連恩更喜歡天馬行空的創作、設計衣服,也可能是因為威爾身為同志,導致他人有「愛變裝」的刻板印象,對此他則說「若在萬聖節穿這樣去學校,可能會引起不好的反應,但幸運的是,他擁有一個願意接納的學校與要好的朋友,我不要求其他家長給予掌聲,但我對他們的批評感到困惑。」強調會讓孩子要讓孩子們盡情探索並發展自己的興趣,被網友大讚是位偉大的爸爸!

▼萬聖節剛過,你扮裝了嗎?

>>>>【萬聖節終極試膽 巴黎地下墓穴住一晚】

>>>>【東京澀谷人潮滿滿滿 裝神弄鬼迎萬聖】

>>>>【白宮萬聖趴 孩童扮「迷你教宗」超吸睛】

#庫伊拉#萬聖節#變裝

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!