pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
17°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
14°
21°
02/03
星期一
15°
19°
02/04
星期二
15°
19°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Sep
  • 2015

推廣韓國美食 哈哈、李光洙接棒CNBLUE

記者 劉彥池 / 攝影 蔣睦宇 報導

2015/09/04 19:44
 推廣韓國美食 哈哈、李光洙接棒CNBLUE

▲(圖:達志影像/TPG/版權所有,禁止轉載)

《RUNNING MAN》主持人,哈哈和李光洙,接下男子團體「CNBLUE」的棒子,推廣在台灣吃得到的韓國美食,前後任代言人,一個介紹食材,一個介紹食品,但相同的是都有介紹泡菜,由此可見,泡菜在台灣的印象中,是最代表韓國的美食。

《韓國特展廣告》:「來一份辣炒雞湯。」

熱騰騰的炸雞,哈哈和李光洙吃得好開心,推廣韓國食品,2個人還演起情境劇,喝下紅參茶,哈哈頓時變身大力士,另類的宣傳方式,和去年代言的CNBLUE大不同,而且這些韓國美食,也都是上一次沒介紹到的。《韓國特展廣告》:「柿子營養超有活力。」

上一任代言人CNBLUE,介紹的是料理食材,還把韓國食材寫進歌詞,CNBLUE《K-Food Song》:「喔喔喔,大家一起來享受,令人精力充沛的韓國食品。」

前後任代言人,都沒漏掉韓國泡菜,但新一任進階成泡菜拉麵。韓國商店老闆趙志華:「泡菜拉麵是泡菜醃製出來的湯。」

這些在台灣的韓國商店都是熱銷產品,韓國商店老闆趙志華:「(柚子茶)韓國人來說,他們就是當水果茶嘛。」

前後代言人,推的韓國特產雖然有所不同,但不管是農特產品,還是料理成品,泡菜依舊是韓國最大特產。

TVBS網路新聞整理報導

更新時間:2016/07/04 19:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!