回到網頁上方

達菲熊飛上天! 日航彩繪機可愛吸睛

記者 李宜蓉 林宜潔 報導
發佈時間:2015/07/16 17:06
最後更新時間:2016/06/29 09:35
 達菲熊飛上天! 日航彩繪機可愛吸睛

日本迪士尼海洋樂園的人氣吉祥物達菲熊,將陪旅客飛上青天,日本航空國內線推出「達菲熊彩繪飛機」,還有可愛的達菲巴士,就是看準暑假商機,而東京迪士尼也推出新版花車遊行,同時加入以史迪奇為主題的全新設施。

小熊達菲化身為可愛巴士,機長和空服員笑著走下車,連飛機機身都印上達菲熊大大的笑臉,陪旅客飛上天,今年是達菲10歲生日,日本航空和海洋迪士尼聯手,將日本國內線波音737-800機型,改裝成「達菲彩繪機」,機上到處都是達菲圖案,還有明信片及資料夾送給小朋友收藏。

日本記者:「即日起為(日本)國內線服務的,4架日本航空的小型客機,機身上都有達菲熊圖案。」

東京迪士尼樂園也推出新花樣,動畫《星際寶貝》。

史迪奇vs.小優:「你叫什麼名字?」

史迪奇在明日世界有全新設施,標榜遊客可以跟史迪奇對話互動。史迪奇vs.小優:「我叫小優,嗯,小優啊,你從哪來的?...,忘了嗎?你住在地球嗎?」

夜間遊行花車也新改版,角色加入長髮公主和彼德潘,新花車有繽紛花朵裝飾,點綴LED燈閃閃發光,就是看準7月暑假旺季,卡哇伊包裝和行銷要讓遊客掏腰包。

#迪士尼#彩繪飛機#達菲熊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0711

0.0532

0.1243