廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

登機樓梯才剛架好!英航地面連結車輛突起火 濃煙竄出吞沒機尾

編輯 龔芸可 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/06/25 14:12
最後更新時間:2024/06/25 14:12
英航客機停放在倫敦希斯洛機場時,負責架設登機樓梯的一輛地面車輛卻突然起火。(圖/翻攝自每日郵報)
英航客機停放在倫敦希斯洛機場時,負責架設登機樓梯的一輛地面車輛卻突然起火。(圖/翻攝自每日郵報)

英國航空(British Airways)一架客機24日停放在倫敦希斯洛機場時,負責架設登機樓梯的一輛地面車輛,突然因不明原因起火,並冒出大量黑煙吞沒機尾。事發當時,起火車輛仍以樓梯和該飛機連接,所幸機上乘客都已全數疏散,無人受傷,而詳細起火原因目前仍在調查中。

 

 

根據《每日郵報》報導,這架A320英航班機從希臘雅典起飛後,於當地時間24日下午5時14分降落在希斯洛機場。負責英航部分地面業務的DHL車輛停靠在飛機旁,並架起樓梯與飛機連接,沒想到卻突然起火、冒出濃煙。透過影片畫面可以看到,起火位置位於車輛的座位區,推測可能是「車輛引擎起火」所致。至於為何起火?目前仍無從得知。

在事發當下,希斯洛機場消防部門立即出動,遠距離噴水撲滅火勢,才沒有釀成更嚴重的災情。英航發言人和希斯洛機場也先後發布聲明表示「所有人皆平安」,而DHL方面則尚未針對此事作出回應。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


全球必讀

#英國航空#希斯洛機場#倫敦#飛機#引擎起火

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1663

0.0969

0.2632