廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/川普發言人「狂轟主持人偏袒拜登」 《CNN》直播慘遭中斷

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/06/25 11:00
最後更新時間:2024/06/25 11:00
《CNN》節目主持人杭特(圖左)與川普發言人李威特(圖右)進行直播訪問。(圖/翻攝自X@MikeSington)
《CNN》節目主持人杭特(圖左)與川普發言人李威特(圖右)進行直播訪問。(圖/翻攝自X@MikeSington)

美國2024總統大選的首場電視辯論將於美東時間27日晚間9時(台灣時間28日上午9時)舉行,《CNN》也派出資深主播塔珀(Jake Tapper)與巴什(Dana Bash)連袂主持,沒想到川普(Donald Trump)陣營發言人24日接受《CNN》直播專訪時,不斷批評上述2人政治立場鮮明、可能偏袒拜登(Joe Biden),縱使節目主持人極力想拉回話題也無果,最終陷入爭吵後直播被迫中斷。

 

 

更多新聞:美總統大選6/28首場辯論 拜登私人律師扮川普加強演練
 
《衛報》報導,川普陣營的發言人李威特(Karoline Leavitt)24日接受《CNN》節目主持人杭特(Kasie Hunt)直播訪問,當後者問及「川普將在辯論舞台上採取什麼策略」時,李威特不正面回答問題、反而將話題帶到塔珀與巴什2名將主持辯論會的主持人,批評稱「他們對川普的看法眾所周知,還有他們對川普有失公允、偏頗的報導」。
 
 
起初李威特並未直接點名塔珀與巴什,不過這引起杭特的不滿、隨即出言為同事辯護,稱「我只想說,我的同事塔珀與巴什已經表現出自己是專業人士,他們報導了競選活動並採訪來自各黨派的候選人」,更引用過去辯論分析師的話說「一旦你開始攻擊主持人,你通常會輸掉選戰」。
 
接著杭特試圖引導李威特回到辯論主題、繼續詢問川普團隊對拜登的期望,然而李威特拒絕轉移話題,直接挑明地說道「首先,有人可以花5分鐘的時間在Google上搜尋『塔珀 川普』,就能看到塔珀一直在…」,這時杭特出言打斷她,並警告說「女士,如果你繼續攻擊我的同事,我們將停止這次採訪」。

美國2024總統大選的首場電視辯論將於美東時間27日晚間9時(台灣時間28日上午9時)舉行。(圖/達志影像美聯社)

 

更多新聞:首場辯論兩人輸不得 拜登批川精神錯亂、川普諷拜渺小無能
 
2人隨後爭論幾句,李威特則全程咧嘴大笑、似乎很享受,最終杭特揮手示意停止直播,最後還對李威特說道「非常感謝您抽出寶貴的時間,歡迎您隨時回來。歡迎回來談論川普」。
 
這段直播曝光後引起討論,不過有人認為李威特的行為可能是想降低外界對川普在電視辯論的表現,先前的預測也將這場辯論解讀為更有利於川普。
 

2024美國總統大選

#美國總統大選#電視辯論#川普#拜登#發言人#CNN#直播#中斷#選舉#爭執

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1503

0.0812

0.2315