廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男子上機秒睡2小時 醒來窗外一看「還在原地」傻眼反應網熱議

編輯 廖國安 報導
發佈時間:2024/06/22 18:11
最後更新時間:2024/06/22 18:11
男子醒來以為已經到了,沒想到飛機還在原地瞬間哭笑不得。(圖/翻攝自 TikTok fionaweizman)
男子醒來以為已經到了,沒想到飛機還在原地瞬間哭笑不得。(圖/翻攝自 TikTok fionaweizman)

一名男子日前準備搭乘班機從倫敦飛往克羅埃西亞,他一上機就陷入睡眠,而且長達2小時,醒來後看窗外景象,是飛機登機口,開心以為已經到達目的地,沒想到旁邊乘客卻告訴他,其實還沒起飛,讓他瞬間夢碎,逗趣反應讓這段影片,在TikTok上累計獲得超過460萬次觀看。

TikTok用戶魏茲曼(Fiona Weizman)近期在透過個人帳戶分享一段畫面,當她在倫敦搭乘飛機時,坐在她身旁的男子看起來似乎非常疲憊,才一上機就陷入睡眠,而且這一睡就是2個小時,男子醒來後看到窗外是登機口非常開心,以為已經到了目的地克羅埃西亞。

 


 
沒想到魏茲曼接著告訴男子,飛機其實因為「工程問題」還沒起飛,仍停留在倫敦機場,男子歡喜表情瞬間破滅,雖然還是保持著笑容,但明顯感到失望又哭笑不得。

魏茲曼隨後將影片上傳,並寫下「這段畫面後勁很強,抱歉了朋友,我們還沒起飛!」影片也吸引超過20人按讚,數百名網友紛紛留言,「我在笑完後大概會立刻哭出來」、「哈哈哈,這失望感實在是太真實了」、「天啊,這根本是從天堂掉到地獄」、「我也遇過!睡了45分鐘後發現飛機還在同一個機場的跑道上」。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


國際奇聞軼事

#倫敦#克羅埃西亞#飛機#睡眠#TikTok#失望#哭笑不得

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1459

0.0857

0.2316