廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不聽居民勸告!美男深夜湖中游泳 遭鱷魚狠咬「手臂慘扯斷」

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/06/22 16:07
最後更新時間:2024/06/22 16:07
美國佛州發生鱷魚傷人事件。(示意圖/shutterstock 達志影像)
美國佛州發生鱷魚傷人事件。(示意圖/shutterstock 達志影像)

美國佛羅里達州一名31歲男子,16日凌晨不顧當地居民警告,在湖中游泳後慘遭鱷魚攻擊。目擊者指出,男子倒在路上渾身是血,手臂內的骨頭與血肉清晰可見,讓人怵目驚心。男子被送到醫院後,醫生也緊急為他進行截肢。
 
《紐約郵報》報導,這起事件發生在佛羅里達州門羅湖(Lake Monroe)。佛州魚類與野生動物委員會表示,當地時間16日凌晨2點左右,一名男性街友在湖中游泳時遭遇鱷魚襲擊。

 
 
目擊者哈德斯特(Kendall Hardester)表示,開車回家時發現一個人倒在路邊,渾身是血。她下車查看後,發現對方失去一截手臂,血肉模糊、骨頭露了出來。哈德斯特拿起男子的毛巾,蓋住男子的手臂並止血,直到救難人員趕到現場。男子送到附近醫院後,醫師判斷他的手肘以下必須截肢。
 

 

 


 
當地漁民羅森(John Lawson)表示,他當時看到男子待在湖中後,就警告對方四周太昏暗,可能會被船隻撞到、或被鱷魚吃掉。男子當時不以為意,甚至還惱羞成怒,從湖中朝羅森丟擲物品。警方後來一度趕到現場,欲提供男子衣物與毛毯,男子卻不予理會,繼續游泳,後來就發生慘劇。
 
 
據報導,研究人員估計有逾1200隻鱷魚棲息在門羅湖,目前不清楚男子長時間待在水中的原因。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


國際奇聞軼事

#美國#佛羅里達州#鱷魚#攻擊#血肉#手臂#截肢#目擊者#游泳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1513

0.0950

0.2463