廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大阪酒吧灌醉客人盜刷卡「2年竊4百萬」 中國籍女店長被逮

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/06/22 12:54
最後更新時間:2024/06/22 12:54
大阪一間酒吧爆出灌醉客人竊取金錢、盜刷卡,4名員工與中國籍老闆被逮捕。(圖/翻攝自MBS NEWS)
大阪一間酒吧爆出灌醉客人竊取金錢、盜刷卡,4名員工與中國籍老闆被逮捕。(圖/翻攝自MBS NEWS)

日本大阪北新地一間酒吧,涉嫌用酒灌醉客人後,奪走客人身上的現金並盜刷信用卡,2年來使用類似手法賺進逾2千萬日圓(約4百萬元新台幣)。當地警方已於今(22)日逮捕4名女性員工與40歲中國籍老闆,正在進行進一步調查。
 
綜合《MBS》等日媒報導,位於大阪北新地的酒吧「Monica」店長董春雨與4名女性員工,今(22)日被警方依昏睡強盜等罪嫌逮捕。搜查關係人士表示,董嫌涉嫌於4月,對一名40多歲男性客人灌酒,趁對方昏睡後從錢包奪走6萬圓現金(約1.2萬元新台幣)、盜刷8萬日圓(約1.6萬元新台幣)。店內員工也與董嫌聯手,去(2023)年12月以相同手法奪走客人財物。 

 
 
報導指出,自2022年7月至今,警方陸續接獲約60件通報,稱造訪「Monica」與其他相關酒吧後,發現信用卡遭到盜刷,被害金額總計高達2千萬日圓以上。此外,受害客人疑似是在街頭遭酒店員工拉客才入內消費。警方正在調查這是否為有組織的犯行。
 
愛知縣名古屋市一家提供陪酒服務的夜店,3月也被爆出用烈酒灌醉客人,藉機盜刷信用卡的事件。警方當時接獲逾20件類似通報,總受害金額高達5350萬日圓(約新台幣1081萬元)以上,日本警方當時逮捕經營夜店的負責人等12名男女。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#日本#大阪#北新地#酒吧#灌酒#盜刷#偷竊#中國籍#逮捕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0837

0.2223