廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美參院大佬PO父親節照被嗆爆 觸犯「美國人烤肉天條」急刪文

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/06/19 11:40
最後更新時間:2024/06/19 11:40
美國參議院多屬黨領袖舒默在父親節發文,卻因為在生漢堡排上放起司而被罵到刪文。(圖/翻攝自X@ImMeme0)
美國參議院多屬黨領袖舒默在父親節發文,卻因為在生漢堡排上放起司而被罵到刪文。(圖/翻攝自X@ImMeme0)

每年6月的第3個星期日是美國的父親節,許多政治人物、藝人也紛紛發文紀念這特別的一天,其中就包含參議院多屬黨領袖舒默(Chuck Schumer),不過他的貼文卻意外引發討論,只見舒默曬出在自家庭院烤肉的照片,眼尖網友注意到烤台上的1個錯誤觸犯了美國人的「烤肉天條」,紛紛湧入留言狠酸,最終逼得舒默刪文。

 

 

更多新聞:少年持刀刺主教!澳洲大動作「刪除貼文」 X批不合法將告當局
 
《紐約郵報》報導,舒默本月16日(美國父親節)在X平台曬出自己在住家後院烤肉的照片,並寫道「我們一家人多年來一直住在公寓大樓裡,但我的女兒和她的妻子最近買了1間有後院的房子,我們第一次在烤台上烤熱狗和漢堡!這簡直是父親節的天堂!」。
 
沒想到這張照片意外引發美國網友的大肆批評和諷刺,原來舒默烤台上正放著明顯還是生的漢堡排、而他竟直接將起司放在上方,這無疑觸犯美國人的「烤肉天條」,就像在義大利人面前折斷義大利麵一樣。
 
 
大量網友湧入舒默貼文的留言區,有人表示「誰會把起司放在生牛肉上?」、「哪有美國人這樣烤肉?」,也有人藉機狠酸「連個像樣的漢堡都做不好,我們該把國家託付給他嗎?」、「73歲才第一次烤肉…」。

舒默的貼文遭受網友的大肆批評後被刪除。(圖/達志影像美聯社)


更多新聞:出走4年!哈利王子「認愛梅根宣言」遭王室刪了 昔日爭議曝光
 
此外,就連美國前總統川普(Donald Trump)的兒子小川普(Donald Trump Jr.)也發文、諷刺舒默稱「我知道你在迎合大眾,但根本沒有人會在生漢堡排上放起司,如果你需要學基本烤肉技巧的話,可以找我」。
 
不過也有人出面緩頰稱「他老人家都說是第一次有機會這樣烤肉了,放過他吧」,不過顯然舒默對於自己的貼文引起熱議有所顧忌,後續便將這張照片刪除,並在另一則貼文中說:「祝所有爸爸父親節快樂!」。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#父親節#舒默#烤肉#漢堡排#起司#網友#批評#參議院#烤台

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1406

0.1042

0.2448