廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

機車雙匪搶落單女!她下秒掏槍「3連轟」 身分曝光惹錯人

作者 鏡週刊 責任編輯 黃若維 報導
發佈時間:2024/06/18 19:36
最後更新時間:2024/06/18 19:36
阿根廷日前有2名搶匪想要搶劫落單女子,沒想到對方竟然是便衣女警。(圖/翻攝自@AlertaMundoNews X)
阿根廷日前有2名搶匪想要搶劫落單女子,沒想到對方竟然是便衣女警。(圖/翻攝自@AlertaMundoNews X)

以為女生好欺負?小心惹錯人!阿根廷一對騎著摩托車的搶匪,日前在路上看到一名落單女性,本要上前進行搶劫,沒想到女子瞬間掏出槍枝連開3槍,原來該名女子其實是名便衣女警,歹徒後來也因槍傷就醫遭逮。

根據《每日郵報》引述阿根廷媒體報導,6月12日,兩名分別是18歲和19歲的搶匪騎著摩托車,在首都布宜諾斯艾利斯基爾梅斯(Quilmes)的路邊發現一名落單的女性,待該名女性走到十字路口時,機車馬上駛向前去,後座的歹徒更下車朝女子走去。

 

女子見狀似乎馬上意識到該男子是要來搶劫,除了瞬間後退逃跑,還掏出手槍朝兩名男子開槍,歹徒則嚇得落荒而逃。儘管女子開了第一槍後不幸摔倒,仍連續對著歹徒開了3槍,並對歹徒喊叫,其槍法更是準確命中了歹徒。

原來,這位差點被搶劫的女性其實是一名便衣女警,她的機智與勇氣讓自己脫離險境,也沒有受傷。至於2名歹徒則因為槍傷分別就醫,也因此被捕。
 

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#阿根廷#摩托車搶匪#搶劫#便衣警察#女警#警察#摩托車搶劫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1453

0.0886

0.2339