廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

以為是堅果!印度男吃冰淇淋咬到硬物 吐出來驚見「人類手指」

編輯 丘力龍 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/06/17 15:43
最後更新時間:2024/06/17 15:54
印度男吃冰淇淋疑似吃到手指。(圖/翻攝自 印度媒體)
印度男吃冰淇淋疑似吃到手指。(圖/翻攝自 印度媒體)

印度孟買(Mumbai)一名男子日前享用網購來的冰淇淋時,突然咬到不明硬物,原以為是堅果,未料吐出來後竟是「人類手指」,驚恐之餘也立刻拍照存證,並通報警方。目前當局已展開調查,冰淇淋製造商的許可證已被吊銷。
 
NDTV報導,住在孟買郊區馬拉德(Malad)的26歲醫生塞拉奧(Orlem Brandon Serrao),12日透過網路訂購雜貨時,請妹妹順便加購幾支冰淇淋。沒想到,這個簡單的要求,卻讓他經歷一場噩夢。

 
 
塞拉奧表示,他訂購了3支甜筒冰淇淋,其中一支是Yummo品牌的奶油糖果口味。怎料吃到一半時,突然感覺嘴裡有個堅硬的東西,原以為是堅果或巧克力,沒想到吐出來一看,竟是一根「手指」!網路上流傳的照片顯示,一根人類手指插在冰淇淋中,相當駭人。
 
塞拉奧表示:「身為醫生,我很清楚身體部位的樣子。仔細檢查後,我注意到指甲和指紋的印記,看起來像一根拇指。我真的被嚇壞了。」隨後他立即將這個「神秘物體」裝進冰袋,以便日後向警方說明,並向警局報案。
 
目前警方已將冰淇淋送驗,對手指進行鑑識分析,並對Yummo公司提出食品摻假及危害人體健康指控,吊銷其食品製造許可證。
 
 
由於食物中出現人體部位,警方也懷疑背後可能涉及更嚴重的犯罪,正在深入調查中。
 
Yummo冰淇淋由Walko食品有限公司2012年創立。

 

國際奇聞軼事

#印度冰淇淋#印度冰淇淋手指#印度吃到手指#印度咬到手指#印度甜筒手指

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1446

0.0859

0.2305