廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

防川普拜登辯論會再鬥嘴 CNN出大招「強制閉麥」控場

記者 張正安 報導
發佈時間:2024/06/16 18:21
最後更新時間:2024/06/16 19:12

不到兩週的時間,今年美國大選,第一場總統辯論會,即將登場,但為了要防止2020年,川普拜登兩人在台上「吵架」的場景再次上演,主辦電視台CNN祭出了嚴格管控規定,包含強制閉麥克風、兩人不得帶道具或小抄上台,還不能跟幕僚互動,而且現場不會有聽眾。

圖/達志影像美聯社

 
拜登vs.川普vs.辯論主持人:「全部都不是真的,(是嗎)?(不總統先生拜託)。」

還記得2020年這場辯論會嗎?川普、拜登兩人就像小學生一樣吵翻天,拜登還一度氣到直接叫川普閉嘴,時隔4年兩人將在27號再次正面交鋒,主辦電視台CNN祭出嚴格控場規定。

拜登vs.川普:「問題是因為最高法院,你們極左派你可以閉嘴嗎?你的名單上有誰喬。」

 
按照規定兩支麥克風在90分鐘辯論期間,只有輪到其中一方講話時才會打開,不然就是靜音,另外川拜兩人,都不得帶道具或事先寫好的小抄上台,也不能和幕僚互動,而且台下不會有現場聽眾,跟以往辯論會有所不同。

維吉尼亞大學政治系中心主任LarrySabato:「川普無法閃避回答官司問題,拜登也無法避免討論官司問題。」

根據CNN報導雙方競選團隊,都同意接受閉mic等規範,但回到競選路上,川普繼續暢所欲言。

前美國總統川普:「在今天在座各位的幫助下,我們將在今年11月贏得密西根州,我們要開除不誠實的喬拜登,我們要把拜登犯罪家族逐出白宮。」

川普來到密西根州不只要拉攏非裔選票,還再度喊要驅逐非法移民。

前美國總統川普:「數百萬非法移民湧入,他們搶走了你的工作,非裔社區受到非法移民的傷害最大。」

至於拜登從義大利G7回國後,就直衝洛杉磯參加募款活動,在喬治克隆尼、茱莉亞羅勃茲,《吉米夜現場》主持人JimmyKimmel,等大咖藝人的力挺之下,目前已經募到2800萬美金,不過也有支持拜登的明星身體力行,在街頭直接對嗆川粉。

 
好萊塢電影明星勞勃狄尼洛:「把那XX的XX帶走把那XX的XX帶走,你們就是一群小丑。」

雖然有眾多明星大聲挺拜登,但根據一份最新民調顯示,美國18到34歲之間的選民,有48%挺川普贏拜登1個百分點,但事實上2020年拜登在這個年齡層當中,可是大勝24個百分點。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


2024美國總統大選

#拜登#川普#工作#義大利#G7

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0821

0.2203