廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

杜拜土豪無極限 特斯拉Cybertruck納警車超跑車隊

編輯 李靖棠 報導
發佈時間:2024/06/16 18:16
最後更新時間:2024/06/16 18:16
杜拜土豪車隊又增添新玩具:特斯拉Cybertruck。(圖/翻攝自杜拜警局粉專)
杜拜土豪車隊又增添新玩具:特斯拉Cybertruck。(圖/翻攝自杜拜警局粉專)

阿拉伯聯合大公國的成員之一,杜拜(Dubai)靠著豐沛的油氣資源,已經成為全球知名的富豪城邦之一。該地警局更擁有一支令人羨慕的超跑豪車車隊,不只有藍寶堅尼(Lamborghini)、賓士等知名品牌,如今該車隊又新增一款車型,那就是特斯拉(Tesla)剛剛上市不久、具備防彈能力的電動皮卡Cybertruck,也成為杜拜警局的玩具之一。


 
 
事實上,根據外媒統計,杜拜警局的超跑車隊清單,除了上述提及的藍寶堅尼,還有最高時速上看400公里的布加迪威龍(Bugatti Veyron)、法拉利、福特野馬(Ford Mustang)、麥拉倫(McLaren)等眾多知名超跑品牌,無一不讓人羨慕。

更多新聞:辣到中毒?丹麥通報10起食後嘔吐病例 韓國超夯火雞麵遭下架
 
杜拜警局早在超跑車隊曝光之初,就曾對外表示,考量到該城市居民的「特殊性」,倘若需要執法進行追車行動,如使用普通車款做為警車,恐怕難以追上違規車輛的車尾燈,所以他們才必須引進當前市場上最頂尖的車款。
 
 
打從2019年首次由馬斯克(Elon Musk)介紹,甚至發生「強化玻璃」現場碎裂的插曲,讓Cybertruck皮卡一炮成名。搭配車身極具奇特的金屬外殼,以及宣傳的車輛效能,成功吸引眾多特斯拉粉絲與車主,也成功獲得全球百萬張訂單。
 
這款神秘電動皮卡,最大載重可達1.58公噸,可容納6名成人搭乘。駕駛區正中央,裝設有一個17英寸的觸控平板,搭配極簡風格內裝;最特別的是,駕駛可以將Cybertruck懸掛升降4英寸,時速0到100公里只需3秒時間。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


國際奇聞軼事

#杜拜#特斯拉#Cybertruck#超跑車隊#藍寶堅尼#布加迪威龍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1649

0.0884

0.2533