廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

牛排吃一半!67歲男嘴角流汁 「突沒反應」詭死婚禮

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/05/30 16:12
最後更新時間:2024/05/30 16:12
男賓客婚禮吃牛排,突然沒反應死亡。(示意圖/shutterstock達志影像)
男賓客婚禮吃牛排,突然沒反應死亡。(示意圖/shutterstock達志影像)

參加婚禮本是一件開心的事,未料國外卻發生悲劇,一名賓客在享用餐點途中,突然失去反應、嘴角流汁,嚇壞坐在身旁的妻子。儘管現場醫護人員馬上搶救,仍無法救回賓客,而致命關鍵竟是當天的牛排。

更多新聞:1分鐘砸49次!台中男不爽付菸酒錢 「酒瓶猛爆頭」打死好友

 

根據外媒《鏡報》報導,這起事件在去(2023)年12月22日發生在愛爾蘭,婚禮地點位於當地西海岸西班牙角(Spanish Point)的某間飯店,死者為67歲的格林(Brendan Glynn)。妻子墨菲(John Murphy)崩潰表示,事發前格林並未有任何異樣,後來牛排才吃到一半,格林開始一動不動,不斷說話都沒有反應。

更多新聞:苗栗惡火「有人在求救」!高中生6度衝民宅 揹出7旬翁嗆昏倒地

報導中也提到,墨菲當場被嚇壞,仔細看還有一些液體從格林的嘴角流出,著急舉動也引來現場醫護人員注意,立刻向格林實施急救。直到晚間8時45分,大夥兒迎來格林搶救無效噩耗,死因為「咖啡廳冠心病(cafe coronary)」,指出一大塊牛肉卡在喉嚨,沒有窒息、任何症狀下,奪走健康者的性命。
 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#婚禮#賓客#牛排#噎死#愛爾蘭#咖啡廳冠心病#John Murphy#沒反應

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1281

0.0830

0.2111