廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金正恩處決「9位音樂家秒變肉塊」 女歌手目睹同事遭擊斃當場尿失禁

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/05/28 18:09
最後更新時間:2024/05/28 18:09
脫北者稱金正恩曾用兇殘手段處決9名音樂家。(圖/達志影像美聯社)
脫北者稱金正恩曾用兇殘手段處決9名音樂家。(圖/達志影像美聯社)

南韓政府曾依據500名脫北者的證詞,製作2023年版北韓人權報告書。包括處死未成年人在內,書中記載北韓政府對人民進行的各種暴力事蹟。儘管各種踐踏人權的行為受到國際社會批判,但金正恩的恐怖執政卻變本加厲,手段比父親和祖父更兇殘。知情人士透露,他曾用極其殘忍的手段處決9名音樂家,讓被迫觀看處刑的女歌手們當場嚇到尿失禁。
 
《每日北韓》日本版總編高英起指出,金正恩是於2013年左右,開始恣意公開處決民眾。其中最具代表性的案例,就是以製作色情影片為由,處死9名銀河水管弦樂團與旺載山藝術團的藝術家。但有脫北者透露,該次處刑可能與金正恩夫人李雪主的前男友有關。

 
 
高英起指出,銀河水樂團是李雪主過去隸屬的樂團,本來備受金正恩寵愛,2012年3月還獲頒金日成勳章。沒想到僅過了1年,樂團的命運就出現巨大轉變。北韓於2013年7月舉行「祖國解放戰爭勝利60周年慶祝音樂會」後,有消息稱銀河水管弦樂團被強制解散,他們的名字也從北韓音樂相關網站消失,從此不曾在公眾場合現蹤。
 
據了解,該樂團多名成員於同年7月27日被逮捕,3週後遭到處刑。一名脫北記者透露,北韓當局執行死刑時,通常會使用3顆子彈擊斃1人。但樂團成員當時被綁在原木上,每個人遭AK47自動步槍發射90發7.62公厘口徑子彈擊斃,當場皮開肉綻,不成人形。
 
不僅如此,北韓當局還強迫上千名藝術界相關人士觀看處刑,其中被迫站在前排的女性歌手們幾乎全數尿失禁或昏倒。當局還逼迫在場者靠近屍體。眼睜睜看著前幾天一起談笑的朋友與同事,化為鮮血與肉塊,筆墨應難以形容他們的恐懼。
 
 
目前不清楚9人被處死的確切原因。但有傳言指出,是因為北韓當局發現銀河水樂團成員的朋友與同事,都看過一張李雪主與男友的合照。當局詢問照片持有者是誰時,他們給出9人的名字。
 
 
#女歌手#處死#金正恩#北韓#銀河水管弦樂團#失禁#處刑#槍斃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0897

0.2292