廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

凱特王妃抗癌傳好消息!外出活動次數增 肯辛頓宮湧萬封加油信

編輯 龔芸可 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/28 15:06
最後更新時間:2024/05/31 13:22
《每日郵報》指出,最近幾周凱特和家人外出活動的次數增加。(圖/達志影像美聯社)
《每日郵報》指出,最近幾周凱特和家人外出活動的次數增加。(圖/達志影像美聯社)

英國王妃凱特(Kate Middleton)3月透過預錄影片宣布罹患腹部癌症,震驚全球。凱特目前正在接受預防性化療,並暫停王室職務,一直未公開露面。《每日郵報》指出,最近幾周凱特和家人外出活動的次數增加,被認為是健康狀況好轉的跡象。肯辛頓宮強調,凱特還需要時間和空間康復,不過這段日子收到了成千上萬民眾為凱特王妃加油集氣的信件,讓威廉王子夫婦備受感動,但也快被這些成堆的信件「淹沒」了!

凱特王妃今年3月宣布罹癌、接受化療,此後便鮮少於公眾露面。(圖/翻攝自肯辛頓宮X)

 
42歲的凱特王妃今(2024)年初才接受腹部手術,並於3月宣布罹癌、接受化療,此後便鮮少於公眾露面。凱特於3月底透過社群媒體分享和公主、王子的合照,然而該照片卻鬧出「修圖門」風波,導致多家主要通訊社要求下架。不過,這也凸顯了全世界對於凱特王妃高度關注。

凱特分享和公主、王子的合照,卻鬧出「修圖門」風波。(圖/翻攝自 X@KensingtonRoyal)

肯辛頓宮表示,所有寄給王室成員的信件一律由宮廷郵局(Court Post Office)處理。正常情況下,王室一周最多收到1000封信。但自3月份以來,收信數量遠超過平均值。雖然信件數量之大難以消化,但郵局員工希望能一一回覆所有寄信人,感謝大家的支持和鼓勵!

國際風雲人物

#凱特王妃#英國#肯辛頓宮#凱特王妃罹癌#威廉王子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0693

0.2034