廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

拿破崙生殖器9萬拍出!風乾百年扁如肉乾 尺寸像嬰兒手指

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2024/05/26 17:38
最後更新時間:2024/05/26 17:38
拿破崙(Napoleon Bonaparte)生殖器目前在美國女子伊萬(Evan Lattimer)手中。(示意圖/shutterstock 達志影像、圖/翻攝自 IG@Julie Scarlet S
拿破崙(Napoleon Bonaparte)生殖器目前在美國女子伊萬(Evan Lattimer)手中。(示意圖/shutterstock 達志影像、圖/翻攝自 IG@Julie Scarlet Stapen)

法國皇帝拿破崙(Napoleon Bonaparte)西元1821年逝世,傳說他的醫師在為他整理遺體時,私自割下他的生殖器,此後數度易手,至今仍留在民間。一位看過「小拿破崙」的作家直言,雖然他生前威風凜凜,其陰莖在死後卻也「雄風已逝」,像肉乾一乾癟,尺寸則是近似嬰兒手指。

紐約郵報報導,拿破崙已離世203年,傳說中,他的醫生奧托馬奇(Francesco Autommarchi)替他驗屍時,剪斷了他一英寸半(約3.81公分)長的陰莖、心臟與胃,之後,這些器官落入替拿破崙進行臨終聖禮的祭司維尼亞利(Abbé Anges Paul Vignali)手中,成為他的「傳家之寶」。

 
 
1916年,拿破崙的生殖器與私人物品在倫敦被拍賣,1927年,又被展示在紐約的法國藝術博物館中。之後數度易手,1977年,由美國泌尿科專家約翰·K·拉蒂默(John K. Lattimer)以3,000美元(約9.6萬新台幣)買下,他2007年離世後,則傳給住在紐澤西州的女兒伊萬(Evan Lattimer)。
 
伊萬曾經告訴英國媒體,父親買下拿破崙的陰莖後,從未給任何人看過,也從未告訴任何人,只是把它放在桌子底下。如今伊萬已75歲,她拒絕對此發表評論。
 
著有《拿破崙的私密:揭開2500年的歷史秘密》一書的紐約作家佩羅特(Tony Perrottet),

 
10年前曾有幸看過「小拿破崙」,他表示,當時陰莖被裝在聯邦快遞的盒子裡,經過200年的風乾後,看起來就像小嬰兒的手指,且如同牛肉乾一樣乾癟。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


國際奇聞軼事

#拿破崙生殖器#拿破崙GG#拿破崙GG肉乾#拿破崙GG嬰兒手指#拿破崙生殖器縮水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1455

0.0838

0.2293