廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高空服勤67年破世界紀錄 全球最資深空服員不敵乳癌病逝

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/05/26 16:14
最後更新時間:2024/05/26 16:15
奈許獲金氏世界紀錄認證,是全球任職時間最長的空服員。(圖/翻攝自美國航空臉書)
奈許獲金氏世界紀錄認證,是全球任職時間最長的空服員。(圖/翻攝自美國航空臉書)

美國航空公司空服員奈許(Bette Nash)服勤將近67年,2022年獲得金氏世界紀錄認證,為在空中服務時間最長的空服員。美國航空25日表示,奈許近日就醫後發現罹患乳癌,已於17日去世,享壽88歲。
 
《ABC NEWS》報導,美國航空25日通知空服人員,表示「我們懷著悲痛的心情通知各位,親愛的同事、美國航空公司服務時間最長的空服員奈許去世了」。報導指出,奈許近日就醫發現罹患乳癌,在安寧緩和療護中過世。由於她尚未退休,過世時依然是美國航空的員工。

 

 


 
 
美國航空指出,奈許是業界的榜樣,與她共事過的人都知道她的工作態度完美專業。機上與高級客服副總裁伯恩斯(Brady Byrnes)表示,奈許機智敏捷、平易近人,懷有服務他人的熱誠,是整個航空業界的模範。
 
奈許於1957年加入美國航空的前身「美國東方航空」,擔任空服員。儘管她可以選擇在全球任何一條航線值勤,但她主要負責往返華盛頓、紐約與波士頓的短程航班,這樣她每晚都能返家照顧罹患唐氏症的兒子。她於2022年獲得金氏世界紀錄認證,成為服務時間最長的空服員。
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#美國航空#空服員#奈許#金氏世界紀錄#乳癌#美國#Bette Nash

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1327

0.0838

0.2165