廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美女主播「猝死家中」!驚罹大腸癌末 癌擴散肝、肺亡

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/05/26 14:47
最後更新時間:2024/05/26 14:47
大腸癌,女主播大腸癌,女主播癌逝,女主播癌症,女主播猝死,女主播癌末,女主播身亡
女主播罹患大腸癌末期離世。(示意圖/shutterstock達志影像)

罹患大腸癌才2年,就突然惡化去世!美國女主播譚雅「猝死家中」驚傳噩耗,不敵病情惡化癌逝,死訊遭家屬悲慟證實了。

譚雅闖到新聞業20年,是知名主播、記者。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
譚雅(Tanya Sumner)從事新聞媒體界20年,是知名電視台WRTV新聞主播、記者,怎料突然傳出噩耗,週五(24)日在家中身亡,死因是大腸癌,享年53歲。

事實上,譚雅自2022年發現自己罹患罕見的基因突變結腸直腸癌,癌細胞生長快速,她經過6次化療都沒有效果,最終癌細胞轉移腹部,並且擴散到肝臟、肺部,病況嚴重惡化,短短時間已癌末。

譚雅癌細胞擴散很快。(圖/翻攝自臉書)


 
譚雅當時感嘆說,如果她早點健康檢查,並且接受手術,或許可能會有更多時間......。而譚雅的治療費用也相當驚人,光是其中1款藥物,每年費用23.3萬美元(約720萬台幣),經濟壓力壓得她喘不過氣。

此外,譚雅也在臉書寫下最後一則貼文,直言「時間到了」,並感嘆身體健康才是唯一最重要的。對此,家屬低調舉行葬禮,將譚雅遺體埋葬在母親墳墓旁,送她人生最後一程。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#大腸癌#女主播大腸癌#女主播癌逝#女主播癌症#女主播猝死#女主播癌末#女主播身亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0849

0.219