廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大谷砸2.5億買LA豪宅 電影院、健身房、三溫暖內裝奢華

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2024/05/23 10:38
最後更新時間:2024/05/23 10:38
大谷砸2.5億買下LA豪宅。(圖/達志影像美聯社、翻攝自realtor.com)
大谷砸2.5億買下LA豪宅。(圖/達志影像美聯社、翻攝自realtor.com)

MLB日籍球星大谷翔平,本季以體壇史上最大約轉戰洛杉磯道奇,日前也和前女籃球星田中真美子完婚,情場事業兩得意。美媒報導,他斥資785萬美元(約2.5億新台幣)在洛城(Los Angeles)買下豪宅,內部電影院、健身房、籃球場等設施一應俱全。
 
Bleacher Report》、《洛杉磯時報報導,大谷近日在洛杉磯郡(Los Angeles County)拉肯亞達─弗林楚奇市(La Cañada Flintridge),豪砸785萬美元買下一座現代化豪宅,賣家是喜劇演員亞當卡羅拉(Adam Carolla),他2018年以 732.7萬美元買下該房產。卡羅拉日前透露,他在與妻子離婚後決定賣房。

 


這座豪宅共3層樓,建於2013年,佔地7327平方呎(約681平方公尺),有5間臥室、6.5間浴室,包括一間帶有陽台和水療浴缸的套房。另外還有訂製櫥櫃的廚房、室內外客廳、電影院、桑拿浴室、健身房、游泳池和籃球場等設施。
 

大谷豪宅內游泳池。(圖/翻攝自realtor.com)

 
大谷豪宅奢華內裝。(圖/翻攝自realtor.com)

大谷豪宅距離道奇主場近。(圖/翻攝自realtor.com)

最重要的是,其距離道奇隊主場車程僅20分鐘,縮減大谷的通勤時間。
 
大谷休賽季和道奇簽下10年7億美元合約,本季已出賽49場,0.356打擊率、0.655長打率領先全聯盟,13支全壘打則是全隊最多。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


全球必讀

#大谷豪宅#大谷買房#大谷LA豪宅#大谷豪宅內裝#大谷買豪宅#大谷翔平#豪宅#健身房#洛杉磯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1551

0.0859

0.241