廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

還敢笑拜登?川普演講一半「當機30秒」 網友狠酸像麥康諾

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/05/21 15:12
最後更新時間:2024/05/21 15:12
川普在18日的1場演講中突然僵住、陷入宛若「當機」的狀態。(圖/達志影像美聯社)
川普在18日的1場演講中突然僵住、陷入宛若「當機」的狀態。(圖/達志影像美聯社)

美國前總統川普(Donald Trump)將於今年11月再度共代表和黨、與現任總統拜登(Joe Biden)角逐總統大位,不過他近日在德州演講時竟然出現宛若「當機」的樣貌、呆住長達30秒且講不出任何話,與他先前針對拜登年紀太大、精神有問題的抨擊雷同,引來民主黨支持者的大肆嘲諷。

 

 

更多新聞:川普自稱「白宮裡擁槍者的最好朋友」:當選將廢拜登槍枝法 
 
《獨立報》報導,現年77歲的川普18日前往德州達拉斯的全國步槍協會進行演講,他先是讓現場觀眾等待超過2小時才上台,並對支持擁槍的民眾說道「德州自豪的獨立精神是由牛仔、牧牛人、牧場主、護林員、石油工人、士兵和勇敢的先驅者所鑄造的」,並稱「許多人來到這裡時除了靴子、雙腳、背上的衣服和馬鞍上的槍之外什麼都沒有,他們共同幫助美國成為世界歷史上最偉大的國家」。
 
 
就在這情緒激昂的一刻,磅礡的背景音樂響起,沒想到這時川普卻突然僵住,接著更是長達30多秒的沉默、就像「當機」一樣,期間還不時搖頭、抿嘴,最後才開口繼續說道「但現在我們是個正在衰落的國家,我們是個失敗的國家,我們是個達到過去58年來通貨膨脹率最高的國家,銀行正在倒閉,利率卻在飆升」。

川普先前經常批評拜登「精神不健全」、「年齡太大」和「不適合擔任總統」。(圖/達志影像美聯社)


更多新聞:川普接下拜登戰帖! 總統辯論六月登場「史上最早」
 
 
有鑑於川普經常攻擊競爭對手、現年81歲的拜登「精神不健全」、「年齡太大」和「不適合擔任總統」,這使得上述川普當機的畫面曝光後,民主黨人士便抓緊機會大肆批評,有網友表示「川普在今晚的活動上突然當機並僵住,他顯然不適合擔任公職,轉發這段影片,讓每個美國人都知道川普已經老了」。
 
另外還有人諷刺稱「他在學『米奇』嗎?」,這裡的「米奇」意旨參議院少數黨領袖米麥康諾(Mitch McConnell),高齡82歲的他先前兩度在鏡頭前突然僵住、靜止不動。
 
不過川普的支持者則憤怒地跳出來為他辯護,聲稱「他只是在傾聽」,也有人認為是提詞機故障,才會讓川普沮喪地搖著頭,另外還有人推測川普是為了效果才不說話。


 

2024美國總統大選

#川普#拜登#演講#當機#民主黨#支持者#總統#美國總統大選#德州#麥康諾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1547

0.0826

0.2373