廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/切割燃氣鋼瓶突爆炸 工人「手臂炸飛」失血過多慘死

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2024/05/19 11:39
最後更新時間:2024/05/19 11:39
37歲緬甸籍工人蘇瓦瑪秋(Saw Waw Ma Thu)慘遭炸死。(圖/翻攝自 YT  Ch7HDNews)
37歲緬甸籍工人蘇瓦瑪秋(Saw Waw Ma Thu)慘遭炸死。(圖/翻攝自 YT Ch7HDNews)

泰國曼谷(Bangkok)近日發生驚悚意外,一家資源回收店的一個燃氣鋼瓶突然發生爆炸,37歲的緬甸籍工人蘇瓦瑪秋(Saw Waw Ma Thu)左臂當場被炸斷,最後因失血過多死亡,驚悚過程全被監視器拍下。
 
NEWS DIRECTORY3報導,這起意外5月12日上午發生在曼谷安努地區,蘇瓦瑪秋蹲在資源回收店門口附近,切割燃氣鋼瓶時,不知何故鋼瓶突然噴出白煙後爆炸。

 



監視器畫面顯示,蘇瓦瑪秋當場因爆炸威力噴飛,癱軟摔在地上,身體出現詭異扭曲,倒在血泊中。
 
原本坐在店後方的另一名男子,見狀嚇得逃開,之後返回關心蘇瓦瑪秋,發現情況嚴重後趕緊求援。然而救援隊趕到後發現,蘇瓦瑪秋整條左手臂被炸斷,失血過多當場死亡。
 
 
警方已將蘇瓦瑪秋的遺體送請法醫屍檢。
 

國際奇聞軼事

#曼谷意外#燃氣鋼瓶爆炸#工人手臂炸飛#工人炸死#瓦斯瓶爆炸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1606

0.1020

0.2626