廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

最性感運動員!德國田徑女將「逆天長腿」 再戰巴黎奧運

編輯 洪芷茵 報導
發佈時間:2024/05/09 16:03
最後更新時間:2024/05/09 16:03
「世界上最性感的運動員」德國田徑運動明星施密特,終取得資格參加2024年巴黎奧運。(圖/達志影像歐新社)
「世界上最性感的運動員」德國田徑運動明星施密特,終取得資格參加2024年巴黎奧運。(圖/達志影像歐新社)

德國田徑運動明星施密特(Alica Schmidt)在各大網站及粉絲群中,被譽為「世界上最性感的運動員」。她在東京奧運後熬過備受考驗的三年,日前完成參與在巴哈馬所舉行的全球運動員接力賽(World Athletics Relays Bahamas)後,終取得資格參加2024年巴黎奧運。

據《紐約郵報》等外媒報導,施密特所屬的團隊是在全球運動員接力巴哈馬24號賽站中獲得4x400巴黎奧運混和接力賽項目的參賽資格。施密特將喜悅分享給粉絲,多次在社交媒體上發文慶祝這一成就,而她在其中一則貼文中標題寫道:「從天堂到巴黎」,直呼真是一個美好夜晚。

 

2024年巴黎奧運將於7月26日開始,結束於8月11日。施密特在社群平台上擁有7百萬名粉絲,她也在社群平台Tiktok上和粉絲分享,「官方奧運猶如已經展開」。施密特在歐洲田徑場的成績斐然,2017年她幫助德國隊在歐洲U20田徑錦標賽上獲得銀牌;2019 歐洲U23錦標賽上獲得銅牌。2022年時,德國僅在歐洲錦標賽獲得第六名,因此無緣參加美國奧勒岡的世界田徑錦標賽。
 

 

 


史密特對於田徑的喜愛及專注不言而喻,為追求更好的成績,經常訓練到嘔吐,坦言「每天都要突破自己的極限」,而訓練後嘔吐也是必經的折磨,屬於常見的反應。她也表示,「將自己推到極限、獲得進步,能夠有煥然一新的感覺」。史密特去年曾透露,德國國家代表隊每月只有約739美元的收入,表示若沒有其他贊助或是工作,難以維生,她因此十分慶幸能憑藉社交媒體發文賺取額外收入。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


巴黎奧運

#施密特#田徑運動#德國#奧運#2024年巴黎奧運#粉絲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1433

0.0900

0.2333