廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

真脫韁野馬!英皇家近衛騎兵馬匹暴走 市區亂撞至少5人傷

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2024/04/24 17:58
最後更新時間:2024/04/24 17:58
英國皇家近衛騎兵(Household Cavalry)。(示意圖/shutterstock 達志影像)
英國皇家近衛騎兵(Household Cavalry)。(示意圖/shutterstock 達志影像)

英國皇家近衛騎兵(Household Cavalry)今(24)日上午舉行晨練時,5匹馬疑似受驚爆走,在倫敦(London)市中心橫衝直撞,其中一匹馬甚至撞上汽車,身上的士兵當場鮮血四濺,痛苦倒地。目前3個不同地點估計有5人受傷。
 
每日郵報》、《每日電訊報報導,事發於今(24)日上午8時40分左右,皇家近衛騎兵在白廳(Whitehall)訓練時,5匹馬突然失控爆走,其中一匹馬撞上一輛雙層巴士,另一匹撞上一輛黑色轎車。通勤者表示,在馬匹撞上車輛後,看到一名士兵從馬背上摔下痛苦哀嚎,汽車上到處都是血。

 
 
事發後,當局緊急封閉鄰近的白金漢宮路(Buckingham Palace Road),並拉起封鎖線。脫韁馬一路跑過維多利亞(Victoria)的街道,向東到達奧德維奇(Aldwych),最後在萊姆豪斯(Limehouse)附近的高速公路上被攔下並控制,將由英國陸軍負責運送至獸醫單位。
 
皇家近衛騎兵由英國陸軍最高階的兩個軍團(內近衛騎兵團Life Guards、皇家藍色近衛騎兵團Blues and Royals)構成,駐紮在溫莎(Windsor)和倫敦,擔任保護君主的重要任務,是英軍最為知名的軍團。
 

全球必讀

#英馬爆走#英國馬匹#英騎兵馬爆走#英馬撞車#倫敦馬爆走

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1491

0.0969

0.246