廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/里納德回歸無用 東契奇、厄文率獨行俠扳回一城

編輯 李靖棠 報導
發佈時間:2024/04/24 13:04
最後更新時間:2024/04/24 13:04
獨行俠在東契奇(右)與厄文帶領下,24日以3分差打敗快艇。(圖/達志影像美聯社)
獨行俠在東契奇(右)與厄文帶領下,24日以3分差打敗快艇。(圖/達志影像美聯社)

美國職籃(NBA)西區季後賽第一輪,快艇(LA Clippers)在贏得第一場比賽後,24日主力球星里拉德(K. Leonard)回歸,給粉絲增添不少信心。不過,獨行俠(Dallas Mavericks)在東契奇(L. Doncic)與厄文(K. Irving)帶領下,從第一節就打出不錯表現,雖然第三節被快艇加速追趕,但獨行俠在第四節逐步拉開差距,最終就以96比93、3分差距拿下勝利,將比數扳平為1比1平手。


 
 
東契奇本場比賽繳出32分6籃板9助攻,厄文則是23分6籃板3抄截,搭配P.J華盛頓(P.J. Washington)18分6籃板的表現,幫助獨行俠守住本場比賽勝利。

更多新聞:MLB/聯盟爐主換人扛 白襪遭逆轉、慘吞5連敗
 
至於在快艇方面,雖然先發5人當中,4人得分達到雙位數,包含回歸賽場的里拉德,繳出13分7籃板4抄截;喬治則是19分4助攻、哈登(J. Harden)22分6籃板8助攻,是快艇本場得分最高的球員。
 
 
接下來第三與第四場賽事,將前往德州達拉斯獨行俠主場進行。
 

NBA

#NBA#獨行俠#快艇#東契奇#里拉德#厄文#季後賽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1796

0.1023

0.2819