廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

MLB/聯盟爐主換人扛 白襪遭逆轉、慘吞5連敗

編輯 李靖棠 報導
發佈時間:2024/04/24 11:35
最後更新時間:2024/04/24 11:35
芝加哥白襪指定打擊席曼尼茲(左),24日敲出三分砲。(圖/達志影像美聯社)
芝加哥白襪指定打擊席曼尼茲(左),24日敲出三分砲。(圖/達志影像美聯社)

美國職棒(MLB)上個賽季開季初期,表現最慘烈的球隊莫過於奧克蘭運動家(Oakland Athletics),如今新賽季剛開始,「爐主」也交棒換人扛,由戰績慘淡的芝加哥白襪(Chicago White Sox),接替成為全聯盟倒數第一名。目前戰績僅3勝20敗的他們,24日面對雙城(Minnesota Twins)系列第二戰中,九局下慘遭對手開轟與安打逆轉,慘吞近期5連敗成績。
 

 

目前芝加哥白襪以3勝20敗,不只位居美聯中區墊底,也是兩聯盟30支球隊最後一名,比國家聯盟墊底的落磯(Colorado Rockies)5勝18敗成績還差。

更多新聞:馬斯克告白「說愛你」暈船? 韓女遭深偽技術騙166萬
 
與雙城系列第一戰遭對手7比0完封後,白襪24日比賽中,靠著席曼尼茲(Eloy Jiménez)4局左外野大號三分砲,外加先發投手費德(Erick Fedde)6局11次三振、僅失1分的優質表現,本有機會終結連敗紀錄。但後援投手卻在7、8、9三局接連崩盤,三人合力被對手開轟和安打串連,丟失5分也讓勝利就此消失。
 

ESPN記者大衛悲觀地預測,白襪「有可能」出現單季120敗。(圖/翻攝自ESPN官網)

 
面對白襪一蹶不振的表現,ESPN記者大衛(David Schoenfield)甚至悲觀地預測,如果局勢沒法即時改善,白襪本季恐怕會復刻1962年紐約大都會,單季120敗的慘痛成績。
 

棒球

#美國職棒#MLB#芝加哥白襪#爐主#連敗#雙城#奧克蘭運動家

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1584

0.0876

0.246