廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

義大利男童撿球誤闖車道 親爸移車沒看見「直接輾過」慘死

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/04/23 18:04
最後更新時間:2024/04/23 18:04
義大利有名19個月大的男童為了撿球而跑到車道上,沒想到被自己的父親撞死。(示意圖/達志影像shutterstock)
義大利有名19個月大的男童為了撿球而跑到車道上,沒想到被自己的父親撞死。(示意圖/達志影像shutterstock)

義大利這個月驚傳1起家庭悲劇,有名年僅19個月大的男童為了撿起滾落的玩具球,意外來到屋外的車道上,這時他的父親正好在移車,由於處於視野盲區,毫不知情的男童父親就這樣開車輾過兒子,最終導致他傷重身亡。

 

 

更多新聞:奪命瞬間猛推女兒!大馬慈父「連人帶車輾斃」 一旁突開車門害慘
 
《鏡報》報導,這起事件發生在本月14日,當時19個月大的男童馬泰奧(Matteo Vidali)正在玩耍,過程中玩具球滾落到屋外的車道上,馬泰奧隨即獨自跑出家門,不過這時他的父親歐拉夫(Olaf Vidali)正在屋外移車、且馬泰奧正好來到視野盲區,歐拉夫就開車撞上兒子,導致馬泰奧頭部嚴重受傷。
 
 
馬泰奧隨後被送往醫院救治,更一度出現長達45分鐘無心跳的情況,雖然依靠心肺復甦術順利挽回性命,但馬泰奧最終仍在16日因傷勢過重身亡。

馬泰奧為了撿球而跑上車道。(示意圖/達志影像shutterstock)


更多新聞:最後的父愛!馬國爸「被輾前推開愛女」當場斃命 女兒救出生還
 
 
據悉,馬泰奧的6歲姐姐目睹父親撞上弟弟的全部過程,這導致她出現嚴重的心理創傷、需要接受諮商,馬泰奧的母親也表示「我們告訴她『馬泰奧現在變成天使,不會再回家了』,但我們的心徹底碎了,我們的痛苦太過巨大」。
 
更令人悲傷的是,這並非馬泰奧一家首次經歷失去家庭成員的悲劇,歐拉夫和妻子很早便失去他們的第1個女兒,就連後者的父親也於近期過世,目前馬泰奧的家人正在等待檢察官辦公室的批准,才能順利舉行葬禮。
 

全球必讀

#義大利#車道#心理創傷#諮商#男童#撿球#移車#死亡#事故#意外

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1505

0.0884

0.2389