廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

噁!韓家長拿兒子「沾糞尿布」砸女老師臉 被判緩刑2年

編輯 陳妍如 報導
發佈時間:2024/04/22 14:35
最後更新時間:2024/04/22 14:35
南韓一位幼兒園女老師去年9月被家長以沾糞尿布砸臉。(圖/翻攝自首爾經濟)
南韓一位幼兒園女老師去年9月被家長以沾糞尿布砸臉。(圖/翻攝自首爾經濟)

南韓一名45歲家長去年9月因為兒子在幼兒園受傷,懷疑他遭受虐待,幼兒園教師前往醫院道歉時,家長一氣之下竟用兒子沾了糞便的尿布砸在女老師的臉上,導致她眼部受傷,遭到檢方起訴。南韓媒體《韓聯社》報導指出,該名涉事家長被依傷害罪起訴,法院判處6個月的有期徒刑、緩刑2年。
 
《韓聯社》報導,該起事件發生於去年(2023年)9月10日下午,當時45歲的A女正待在醫院,陪伴住院的二兒子;而幼兒園的園長和女老師B某一同前往醫院,向A女告知其大兒子在幼兒園受傷並道歉,A女懷疑大兒子遭受虐待,一氣之下,竟用兒子沾了糞便的紙尿布砸傷女老師B某的臉部。

 
 
根據韓媒報導,去年家長A女在以糞便尿布砸傷女老師B某臉部後,承認自己做出了錯誤的行為,會為此事負責,但她主張自己也是受害者,她得知自己的大兒子待在幼兒園時沒有和其他孩子一起午睡,而是獨自睡在漆黑狹小的房間裡。
 
A女還提到,去年6月,幼兒園帶著學童出門散步,但她的大兒子疑似因為幼兒園老師清點學童時算錯人數,因此獨自被關在幼兒園外數分鐘,後來才被附近居民發現。A女表示,當時幼兒園女老師在沒有事先通知的情況下,就進入了只有監護人能進的醫院病房,讓她感到十分慌張。
 
大田地方法院法官高英植(音譯)表示,在受害女老師前往醫院想與被告對話時,被告使用沾糞尿布打傷對方,使女老師感受到被羞辱、遭受精神上的衝擊,考慮到傷勢不嚴重,且被告承認了罪行,法院判處6個月有期徒刑、緩刑2年。
 

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#韓國#尿布#幼兒園#托兒所#家長#南韓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0826

0.2202