廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美環球影城遊園車「失控撞欄杆」 至少釀15傷、1人傷勢嚴重

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/04/21 18:17
最後更新時間:2024/04/21 18:17
環球影城遊園車驚傳意外,導致15人受傷。(示意圖/shutterstock 達志影像)
環球影城遊園車驚傳意外,導致15人受傷。(示意圖/shutterstock 達志影像)

位於美國加州的好萊塢環球影城(Universal Studios Hollywood),當地20日晚間發生一起遊園車意外,導致15人受傷,其中1人傷勢嚴重。當地警方指出,遊園車的剎車疑似因不明原因失靈,導致車廂猛力撞上欄杆,引發這起意外。
 
綜合NBC等外媒報導,洛杉磯消防局20日晚間透過社群媒體發表聲明,稱當地時間晚間8點過後,派遣消防人員前往位於Lankershim Boulevard的主題樂園,受到輕傷者已被送往當地醫院。報導指出,好萊塢環球影城發生一起遊園車意外,導致15人受傷,其中1人重傷。

 
 
目前還不清楚導致這起意外發生的原因,但《洛杉磯每日新聞》指出,是導覽外景場地的遊園車撞上欄杆。洛杉磯警員阿巴爾(Maria Abal)表示,一輛有4節車廂的遊園車,在參觀園區內的外景場地時,疑似因剎車問題,導致最後一節車廂在下坡時撞上欄杆。據了解,遊園車可以容納超過百名乘客,目前不清楚意外發生時,總計有多少乘客在車上。
 
好萊塢環球影城發言人聲明表示,今晚園區內發生一起遊園車意外,導致多人輕傷。「洛杉磯消防局已證實此消息,園方正在致力於為遊客提供支援,並了解意外發生的具體狀況」。
 

全球必讀

#好萊塢環球影城#加州#洛杉磯#攝影棚#欄杆#意外#受傷#美國#遊園車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1532

0.0860

0.2392