廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/5噸重鋼捲掉出來!工人「啪」一聲骨斷 扭曲變形慘死以國

實習編輯 張哲輔 報導
發佈時間:2024/04/21 13:40
工人直接被鋼捲壓扁。(圖/翻攝自Reddit)
工人直接被鋼捲壓扁。(圖/翻攝自Reddit)

啪一聲!腳當場「反向凹折」,變形慘死地上。以色列一名工人在卸貨時,發現5噸重的巨大鋼捲從斜坡滾下來,而他竟沒有多想,直接上前用肉身阻擋,怎料才一上去,整個人被輾壓,左腳當場反向折斷,癱死在地上。

綜合外媒報導,這起意外發生在本月17日上午,以色列巴爾坎工業區內的一間工廠,當時工人們正在卸貨,結果可能因為地處斜坡,擺放鋼捲時,其中一個港捲沒放好,直直朝貨車滾了過去,車內駕駛嚇得趕緊逃出。

 

一名工人嘗試丟擲物品想減緩鋼捲速度,不過未見起效,這時另一名健壯工人想試圖「螳臂當車」,遺憾的是即使整個人貼上去拚盡全力,依舊無法阻攔巨大鋼捲,直接遭鋼捲重壓,身體扭曲趴在地上沒了動靜。

鋼捲在撞上貨車後才停下,其他同事急忙通報求援,醫護人員趕到後,這名工人已無生命跡象,當場宣告死亡。有網友分析,這鋼捲至少達5噸重,以人類幾十公斤,實在難以阻擋。
 
Worker gets flattened and killed by a steel coil in Israel.
byu/CraftyAcanthisitta22 inaccidents

 
 
#以色列#死亡#意外#工廠#巴爾坎工業區#鋼捲#工人被鋼捲輾#工安意外

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1317

0.0828

0.2145