廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

飛機遇亂流晃爆!德男「上廁所重摔」跌斷腿 忍痛6小時才降落

編輯 陳樂珊 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/04/19 13:52
最後更新時間:2024/04/19 13:52
男子搭飛機時碰上亂流,不小心摔斷腿。(示意圖,與新聞事件無關/Shutterstock達志影像)
男子搭飛機時碰上亂流,不小心摔斷腿。(示意圖,與新聞事件無關/Shutterstock達志影像)

一名47歲的德國男子尼科(Niko),16日晚間與妻子搭乘紐西蘭航空NZ65航班,從印尼峇里島丹帕沙(Denpasar)飛往紐西蘭奧克蘭(Auckland),沒想到飛行約30分鐘後,飛機遇到嚴重的亂流,導致他從廁所返回座位時摔倒,腿部嚴重受傷,幾乎斷成兩半,但飛機並未緊急迫降,無奈只能在機上忍受長達6個半小時的痛苦折磨!

根據《1news》報導,尼科與妻子已經在峇里島居住13年,兩人於16日晚間搭機返回紐西蘭。怎料,飛機飛行約30分鐘後,突然遇到亂流。機師無法直接肉眼看到的急發亂流,導致航班劇烈震動。尼科在亂流中從廁所返回座位時不慎摔倒,導致脛骨和腓骨骨折,傷勢相當嚴重。

 

儘管飛行員特別從駕駛艙出來向尼科道歉,但飛機最終仍未緊急迫降,而是繼續飛行6個小時才降落奧克蘭機場。尼科只能在機上忍受傷口的劇烈疼痛長達6個半小時之久。所幸機上有一名醫生,讓他服用含有乙醯胺酚成分的止痛藥,機組人員也請部分乘客讓座,讓尼科能夠躺下休息。

奧克蘭機場發言人表示,17日凌晨5時40分左右,這名「中度」受傷的乘客在飛機降落後,已經接受治療並被送往醫院。紐西蘭航空則在聲明中表示,機上當時有一名醫生幫忙治療,且機組人員沒有接獲其他乘客受傷的報告。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#印尼#紐西蘭航空#峇里島#亂流#摔倒#飛機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0852

0.2193