廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有錢不是萬能!外媒揭這「5東西」億萬富翁也難買到

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2024/04/18 17:27
最後更新時間:2024/04/18 17:27
紐約東河岸公寓大樓「河屋」(River House)。(圖/shutterstock 達志影像)
紐約東河岸公寓大樓「河屋」(River House)。(圖/shutterstock 達志影像)

俗話說有錢就是萬能,除了感情大概什麼都能買到,然而外媒指出,世界上有5樣東西就算家財萬貫也不一定能入手。
 
奧古斯塔高爾夫球俱樂部(Augusta National Golf Club)會員資格

 
 
商業內幕報導,這處高爾夫球俱樂部位於美國喬治亞州,是高爾夫球界的四大錦標賽(Major Championship)之一的美國名人賽(Masters Tournament)舉辦場地,廣受富人們喜愛,且只有約300名會員。最特別的是,並非繳納費用即可入會,僅限邀請,並且只有在現有成員過世或離開之後才能加入。據悉,股神巴菲特(Warren Buffett)、比爾·蓋茲(Bill Gates)都是會員。
 
紐約東河岸公寓大樓「河屋」(River House)
 
這是一棟協同住宅(Cooperative Housing),有近100年歷史,居民集體擁有建築並分擔責任。由於居民相當看重隱私,新來的住戶得通過嚴格審查才能入住,美國女演員黛安·基頓(Diane Keaton)等明星都被拒絕過。
 
 
愛馬仕的柏金包Birkin bag

 
柏金包是富有和時尚人士的身份象徵,根據包包的尺寸、顏色和材質,一個新包的價格可能高達5至6位數美元。而購買方式得透過「配貨」,也就是先購買愛馬仕的其他產品,累積到一定金額才能購買柏金包。

愛馬仕柏金包(Birkin bag)。(圖/翻攝自 愛馬仕)

紐約餐廳Rao's
 
這家餐廳位於東哈林區(East Harlem),以罐裝義大利麵醬聞名,在美國主要城市設有分店,但創始店只有10張桌子,每張桌子都得長期預訂,且代代相傳。擁有餐桌權者,可將餐桌借給朋友或捐贈給慈善拍賣。

紐約餐廳Rao's。(圖/翻攝自 Google Maps)

奢華品牌卡地亞(Cartier)的Cheich腕錶
 
Cheich腕錶只有4支,於1986年停產。其中一款在2022年拍賣會上,以110萬美元售出,創下卡地亞紀錄。其他3支有1支被認為已遺失,另外2支仍保留在卡地亞的收藏中。
 
 

全球必讀

#買不到的東西#有錢買不到#奧古斯塔高爾夫球俱樂部會員#紐約河屋#愛馬仕柏金包#紐約餐廳Rao’s#Cheich腕錶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1503

0.0855

0.2358