廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

詭異!巴西東北海岸現「漂浮幽靈船」 恐載多達20具屍體

編輯 陳妍如 報導
發佈時間:2024/04/14 14:44
最後更新時間:2024/04/14 14:44
有漁民在巴西東北海岸發現一艘載著遺體的小船,巴西當局已經展開調查。(示意圖/Shutterstock達志影像)
有漁民在巴西東北海岸發現一艘載著遺體的小船,巴西當局已經展開調查。(示意圖/Shutterstock達志影像)

巴西東北海岸13日有漁民發現一艘載滿了腐爛遺體的小船,當局認為可能有多達20具遺體左右,已派出法醫前往該地區以確認屍體和船隻的來源。
 
根據《ABC NEWS》、《路透社》報導,這艘船隻漂浮在距離巴西帕拉州首府貝倫約300公里遠的偏遠海域附近,巴西總檢察長辦公室在聲明中表示,已經派出一支法醫小組前往該地區,將進行民事及刑事調查,確認船隻來源和死者身分。目前尚不清楚船上確切的受害者人數、國籍及屍體的死因。

 
 
報導提到,這不是漁民在大西洋西岸首次發現載有遺體的船隻,2021年,在巴西和東加勒比海岸至少發現了7艘載運著遺體的船隻。
 
根據地方當局的調查,確定其中有部分船隻載著非洲移民的遺體,他們離開家鄉試圖前往西班牙位於大西洋的自治區加納利群島(Canary Islands)。加納利群島距離非洲的距離約為100多公里,但這些移民沒能抵達目的地,在海上漂流數週後遇難。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#遺體#移民#非洲#難民#巴西#幽靈船

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1427

0.0786

0.2213