廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

最後的父愛!馬國爸「被輾前推開愛女」當場斃命 女兒救出生還

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/03/22 09:36
最後更新時間:2024/03/22 09:36
馬來西亞一名男騎士載著8歲女兒放學回家不幸遇到嚴重車禍。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
馬來西亞一名男騎士載著8歲女兒放學回家不幸遇到嚴重車禍。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

馬來西亞近日發生一起嚴重的交通意外事故引起社會的關注。一名男子日前騎機車載著8歲的愛女放學時,途中不幸與大貨車碰撞,男子被貨車輾過前,及時將女兒推向馬路邊,下秒被輾入貨車底部,救了愛女一命卻當場遭到輾斃,消息曝光後不少網友一陣鼻酸紅了眼眶。

綜合馬來西亞《中國報》《星洲日報》報導,這起嚴重的意外事件發生在本月21日下午6時左右,案發地點位於鵝唛雙溪杜亞路(Jalan Sungai Tua)。據悉,當時男騎士載著8歲的女兒放學回家,路途中為了閃避車輛,竟失控撞向一輛大貨車。

 

男騎士在千鈞一發之際將女兒推向路邊,下秒自己卻被輾入貨車底部,保住了女兒一命,但自己卻慘遭輾過。當局警方調查後,表示騎士的頭部、身體多處受到重創,當場死亡,女兒僅頭部和手部受傷。

警方表示,司機在行經該路段時,突然聽見一聲巨響而停車查看,才發現車底有一輛機車,「死者和傷者是父女關係,死者遺體被送入士拉央醫院解剖」。警方呼籲,若有目擊者,希望能主動聯繫警方提供線索。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#馬來西亞#男子#機車#大貨車#女兒#意外事件#警方#鵝唛雙溪杜亞路

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1414

0.0951

0.2365