廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中國籍少年魂斷日本靜岡 離奇「陳屍湖中」滿身瘀傷

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/02/13 18:07
最後更新時間:2024/02/13 18:07
日本濱名湖日前尋獲一具遺體。(示意圖/shutterstock 達志影像)
日本濱名湖日前尋獲一具遺體。(示意圖/shutterstock 達志影像)

日本靜岡縣一名釣客9日在濱名湖發現一具遺體。當地警方進行司法解剖後,發現死者是一名失蹤多日的中國籍高中生。由於遺體上有多處瘀傷,警方判斷這是一起殺人事件,今(13)日設置搜查總部,正在進行調查。
 
當地時間9日下午3點45分左右,一名在濱名湖釣魚的民眾通報稱「有人在湖上漂」。警方到場打撈後,尋獲一具男性遺體。經過司法解剖後,靜岡警方判斷死者為17歲的中國籍高中生齋藤宇川(又名宋宇川),他自4日起下落不明。

 

死因為遭人使用某種手段溺死。由於遺體有多處皮下出血,疑似曾遭人毆打,警方判斷這是一起殺人事件。靜岡縣警於今日下午5點,在湖西警察署成立約百人的搜查總部。

 

 

 
據了解,遭到殺害的高中生4日晚間告訴家人要出去玩,5日待在濱松市內的朋友家,後來就失去音訊。他的家人7日下午向警方提出搜索申請,9日下午發現遺體。
 
遺體發現地點距離JR東海道線鷲津車站約500公尺,位於面濱名湖的表鷲津湖岸公園。雖然有人平時會在附近散步,但行人不多。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

#中國#大陸#高中生#謀殺#日本#濱名湖#皮下出血#釣客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1278

0.0653

0.1931