廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

日本神社境內驚見2女屍埋雪中 疑死亡多日、不排除他殺

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/02/13 16:30
最後更新時間:2024/02/13 16:30
日本神社境內尋獲2具女性遺體。(圖/翻攝自X@yositugu_o)
日本神社境內尋獲2具女性遺體。(圖/翻攝自X@yositugu_o)

日本滋賀縣長濱市一間神社境內,今(13)日清晨遭人發現雪地中埋著2具女性遺體,疑似已死亡多日。據了解,2具遺體沒有明顯外傷,警方正在調查2人的身分與確切死因。
 
當地時間13日清晨6點45分左右,警方接獲附近民眾通報,稱余呉町小谷的八幡神社境內,有女性倒在拜殿東側。警方表示,總共發現2具成人女性的遺體。遺體都沒有明顯外傷、衣著完整。由於遺體部分遭積雪掩蓋,研判已經死亡數日。警方已尋獲疑似死者使用的包包,在現場進行鑑識作業。

 
 
當地警方今後將透過司法解剖確認死者的身分,並調查兩人的確切死因。他們不排除這是一起他殺事件。據了解,是一名住在附近的男子發現兩人的遺體,他受訪時難以置信地表示「沒想到我們這裡會發生這麼可怕的事件」
 
日本山梨縣清水寺腹地內,8日上午則發現一具新生兒遺體。由於遺體未穿著任何衣物,警方判斷該應是有人在孩子出生後沒過多久,將他拋在寺院內,正依屍體遺棄事件的方向進行調查。

國際奇聞軼事

#遺體#神社#滋賀縣#日本#死亡#女性#積雪#死因#調查

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0691

0.2129