廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大谷加盟道奇球迷嗨翻! 總教練媽媽也是日本人

記者 顏馨宜 報導
發佈時間:2023/12/11 19:50
最後更新時間:2023/12/11 20:18

大谷翔平確定加盟道奇隊後,道奇球迷相當期待,球場附近的商家也準備要大賺「大谷財」。根據日本媒體報導,道奇總教練的媽媽,剛好是日本人,未來合作令人期待。另外MLB開幕戰明年3月將在首爾舉行,將有可能是大谷轉戰道奇後的第一場比賽。

大谷翔平轉戰道奇,在洛杉磯掀起大谷旋風,道奇球迷希望能親眼見證二刀流傳說。

 

球迷:「天大好消息,我希望看到他,我非常興奮今天還買了帽子。」

球迷:「非常興奮,非常開心等不及了,大谷歡迎來到道奇。」

不只球迷興奮,當地店家也樂得準備好日本酒,要大賺這筆大谷翔平財。
 

業者:「我們才引進日本酒,太不可思議了非常高興,尤其日本粉絲一起同樂吧。」

大谷市場號召力甚至旺過球團,道奇IG追蹤數300多萬,大谷卻是2倍多高,純度粉絲超過600萬,富比世分析大谷拿下體育史上最大合約,對球團或球員都是雙贏。

巧的是道奇總教練羅伯茲,父親是美軍退役軍人,母親也是日本人,大谷由日本沖繩出身的總教頭帶領,有機會再創職涯高峰。

洛杉磯時報記者Jack Harris:「道奇是季後賽常客,十年都進入季後賽,對想贏的大谷來說是最佳選擇,因為道奇符合大谷各方面。」

至於大谷轉隊後,傳出道奇請後援投手凱利讓出17號,凱利妻子還特別錄影片搞笑,標記大谷拿走了17號。

凱利妻艾希莉:「(簽名)改成大谷翔平沒人看得出來。」

MLB開幕戰明年3月將在南韓首爾舉行,也讓南韓球迷瘋狂,因為他們有機會看到大谷加盟道奇後第一場正式比賽。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


棒球

#大聯盟#大谷翔平#道奇隊#總教練#球迷#大谷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1613

0.0965

0.2578