廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

京都21歲自衛隊員隨機攻擊 82歲老翁身中數刀倒血泊亡

實習編輯 石若妤 報導
發佈時間:2023/12/11 10:15
最後更新時間:2023/12/11 10:15
日本京都發生一起殺人案,21歲的陸上自衛隊員隨機殺害了一名82歲的老翁。(示意圖/photoAC提供)

本月3日,日本京都發生一起殺人案,82歲的老翁身中數到臥倒於血泊中,10日凶嫌21歲的水島千翔被逮,其為一名陸上自衛隊員,並供稱自己和死者並不相識,可能對任何人犯案。
 

根據《全日本新聞網》《日本新聞網》《朝日新聞網》報導,本月3日,京都東山區本町8丁目發生一起殺人案件,82歲的老翁岡田好次郎在公寓2到3樓的樓梯平台遭到殺害,背部身中數刀,臥倒在血泊中而死,推估死亡時間是下午6點至9點間。嫌犯是一名21歲的陸上自衛隊成員水島千翔。
 


 


後警方調閱監視器畫面,確認水島從案發地點徒步逃逸後,搭上了火車。4日水島的工作單位向警方表示他從3日起就失蹤,10日中午警方於東京新橋的一家旅館逮捕了水島,水島身上帶了一把長10公分的刀,推測應為凶器。水島被捕後承認犯案,但供稱他並不認識岡田好次郎,這起事件的被害人可能是任何人。目前警方仍在調查其犯案細節與動機。更多鏡週刊報導
阿根廷川普就職了! 喊話支持者「我們將再次成為強權」還獻唱
【以巴戰爭】哈瑪斯誓言抗爭到底 嗆除非滿足要求否則要不回活的人質
【以巴戰爭】傳哈瑪斯正在瓦解 以色列總理喊話:現在就投降

本文由《鏡週刊》授權提供

 
 

全球必讀

#日本#京都#殺人案#老翁#陸上自衛隊員#隨機殺人#攻擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1533

0.0893

0.2426