廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

暗處偷襲以色列士兵!哈瑪斯攻勢再起 納坦雅胡:除惡務盡

記者 張正安 報導
發佈時間:2023/12/03 20:13
最後更新時間:2023/12/03 20:13

以色列和哈瑪斯恢復激戰進入第3天!哈瑪斯釋出新的影片顯示,他們不只躲在加薩的暗處,偷襲以軍士兵;還朝以色列境內,發射超過250枚火箭彈。在台拉維夫的CNN團隊,直擊火箭彈來襲,以色列民眾拔腿狂奔的畫面。面對哈瑪斯威脅,以色列總理納坦雅胡再度重申,除惡務盡。

圖/達志影像路透社

 
哈瑪斯鎖定一名正在講電話的以軍士兵,哈瑪斯再次展現偷襲技巧,躲在暗處攻打以軍。

以軍坦克也難逃哈瑪斯的RPG,直接被炸成火球。

以色列和哈瑪斯恢復作戰狀態後,哈瑪斯不只在加薩攻打以軍,更朝以色列發射了超過250枚火箭彈。

 
CNN主播Jim Acosta:「以色列空襲警報再響,鐵穹系統在台拉維夫上空,攔截至少數十枚火箭彈,這是週五雙方停火結束後,第二度啟動鐵穹系統。」

台拉維夫的空襲警報再度大作,在現場的CNN團隊直擊以色列民眾,趕緊加快腳步躲起來的景象。

CNN首席全球事務特派Matthew Chance:「那段影片就是我們拍的,當時我們在台拉維夫中心,正準備報導時警報響起,上百名百姓趕緊躲進空襲避難所。」

還有民眾在飛機上透過窗戶拍到,鐵穹系統攔截火箭彈的瞬間畫面,就在以色列和哈瑪斯恢復激戰之際,哈瑪斯高層也祭出警告。

哈瑪斯政治局副主席艾魯里:「在侵略結束和永久停火之前,不會進行任何交換人質(囚犯)。」

以色列指控人質休戰協議之所以會破局,是因為哈瑪斯承諾釋放15名婦女和2名孩童,但最後卻拒絕釋放,直指哈瑪斯違反釋放所有婦孺的協議。

CNN資深國際特派Ivan Watson:「以方宣稱哈瑪斯認為這些婦女是以軍成員,是軍人而非百姓,以方稱這是意見不同的點。」

 
以色列總理納坦雅胡則是那句老話,以軍將繼續加薩進行地面行動,直到徹底消滅哈瑪斯為止。

 

中東戰情升溫

#以色列#哈瑪斯#偷襲#火箭彈#納坦雅胡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1463

0.0824

0.2287