廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新iPhone內建TikTok? 網友開箱傻眼:根本山寨貨

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2023/11/17 14:45
最後更新時間:2023/11/17 14:45
有網友收到從官網下訂的iPhone後發現竟是山寨機。(圖/翻攝自9to5mac)
有網友收到從官網下訂的iPhone後發現竟是山寨機。(圖/翻攝自9to5mac)

蘋果(Apple)旗下的最新款手機iPhone 15系列推出後讓全球果粉興奮不已,目前全球供貨也逐漸穩定,不過1名來自英國的網友收到從官方網站下訂的iPhone 15 Pro Max後察覺異樣,自己收到的竟是1支「山寨Android手機」,疑似是在運送過程中被物流人員掉包,他將離譜的經過分享到社群上後引發熱議。

 

 

更多新聞:近4年來最重大變革?iOS 18傳將導入生成式AI技術
 
科技媒體《9to5mac》報導,帳號名為「theEdmard」近期在論壇Reddit上表示自己從蘋果官網下訂iPhone 15 Pro Max,然而開箱時很快就意識到異樣:首先是手機螢幕上竟已貼上透明保護膜,再來螢幕上端竟出現舊型號才有的「瀏海」,而非最新推出的「動態島」,螢幕下端甚至有邊框。
 
 
更誇張的是,「theEdmard」開機後發現手機上已經下載了YouTube、Facebook 和TikTok等應用程式,而全新的iPhone除了蘋果自家的應用程式外,根本不會預先安裝任何應用程式,「theEdmard」還表示「作業系統時常故障,嘗試使用也會讓UI操作瞬間卡住」。

網友收到的山寨iPhone。(圖/翻攝自9to5mac)


更多新聞:蘋果不要動態島了?傳iPhone 16 Pro有望換上新設計
 
 
「theEdmard」後來檢查盒包裝盒上的IMEI碼(國際行動裝置辨識碼),也與蘋果官網顯示的相符,但離譜的情況仍讓「theEdmard」斷定這根本不是iPhone,而是來路不明的山寨機。
 
不少人在文章下方留言稱「物流人員可能在運送過程中掉包」,「theEdmard」回應稱「物流公司向我保證包裝盒密封得很好,代表它從未被打開過,所以不可能是他們做的」。「theEdmard」目前已經向蘋果官方提出自己遭遇的問題,將有待對方提出的解決方案。
 

全球必讀

#iPhone#Pro Max#山寨機#掉包#物流人員#官網#蘋果#Apple#網友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1519

0.0793

0.2312