廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

地鐵上看A片!男看到睡著「畫面全曝」醒了續看還笑出來

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2023/10/26 15:38
最後更新時間:2023/10/26 15:38
南韓男子在地鐵上看A片。(圖/翻攝自YouTube@JTBC News)
南韓男子在地鐵上看A片。(圖/翻攝自YouTube@JTBC News)

南韓地鐵近日出現尷尬一幕,有男子竟然邊搭車便看A片,過程中甚至一度睡著,而手中的影片仍繼續播放,讓周遭的乘客相當尷尬,更令人驚訝的是這名男子睡醒後絲毫不在意、接著觀看A片,甚至「看到笑出來」,整個經過被民眾拍下,上傳到網路後引發熱議。

 

 

更多新聞:公公客廳爽看激戰片!人妻3度直擊傻眼 網狂勸:別單獨待在家
 
南韓媒體報導,這起事件20日上午11時左右發生在首爾地鐵1號線的列車上,這名身穿藍色外套的男子看起來與其他乘客並無異處,同樣坐在位子用著手機,不過隨著這名男子睡著,拿著手機的雙手也放下並讓螢幕畫面「展示」在所有乘客面前,定睛一看居然正在「看A片」。
 
 
這時周遭的乘客都注意到男子的行為,其中就包含坐在他對面的另1名乘客,他甚至將這尷尬的畫面拍下並上傳到網路,只見這名男子不久後就醒來,但他若無其事地繼續觀看A片,甚至一度看到笑出來,絲毫不在意自己的行為是否妥當。

男子睡著後讓A片畫面展示在其他乘客面前。(圖/翻攝自YouTube@JTBC News)


更多新聞:尬!伊拉克首都廣告看板遭駭客入侵 突「A片」大放送
 
 
針對這起事件,南韓電視台《JTBC》的節目《事件班長》還特別邀請專家來進行評論,順天鄉大學警察行政系教授吳潤成指出「男子的行為可能引起旁人的羞恥心」,且根據南韓《鐵路安全法》第47條第1項「對乘客造成性侮辱行為」,最高可處500萬韓元(約新台幣11.9萬元)的罰款。
 
此外,吳潤成提到「是否構成性羞恥取決於幾個因素」,包含螢幕的大小或音量、觀看影片時的態度以及是否在受他人制裁情況下繼續觀看影片等,也有網友認為這樣的行為太扯,直呼「奇怪的人越來越多」,還有人開玩笑地表示「可以看A片看到睡著,可見這部片有多無聊」。
 

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。


◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


國際奇聞軼事

#南韓#地鐵#男子#A片#睡著#螢幕#乘客#網友#羞恥心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1463

0.0839

0.2302