廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

駕駛失控衝上人行道 行人慘被撞「還壓地拖行」釀1死

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2023/10/19 16:56
最後更新時間:2023/10/19 16:56
印度發生1起死亡交通事故。(圖/翻攝自Twitter@MirrorNow)
印度發生1起死亡交通事故。(圖/翻攝自Twitter@MirrorNow)

印度近日發生1起可怕的交通意外,有駕駛開車突然失控衝上人行道,毫無防備的行人就這樣被從後方撞擊,其中1名女子甚至被壓在車底拖行,駕駛見到自己闖下大禍後便逃離現場,最終這起意外造成1名女子死亡、另外4人則送醫治療。

 


 
更多新聞:遭卡車猛撞噴!他斷兩截染血亡 3印警「拋屍運河」淡定走人
 
綜合印度媒體報導,這起事件18日發生在印度卡納塔卡邦(Karnataka)南部的芒格洛爾市(Mangaluru),當天下午4時左右突然有1輛白色汽車突然失控、暴衝到人行道上,曝光的監視器影片中可以見到幾名行人突然就被車子從後方撞擊,畫面怵目驚心。
 
白色車子衝上人行道後並未減速,這讓其中1名被衝撞的女子被壓到車底後更一路被拖行,所幸後續的路人有時間做出反應並紛紛躲避,最終車輛在撞上電線桿後才稍微減速,隨後加速逃離現場,一旁驚魂未定的民眾這才敢進上前協助傷者。

 
駕駛闖禍後還加速逃逸。(圖/翻攝自Twitter@MirrorNow)


更多新聞:有片/印中學校長被自家校車「連續被輾2次」 恐怖畫面曝
 
根據當地警方的說法,這起意外中被撞的5名受害者全是女性,其中包括3名年長婦人與2名較年輕的少女。
 
據悉,其中1名23歲女子魯帕許里(Roopashri)在事故中身亡,另外4人則在送醫治療後無生命危險。至於肇事的司機後續被確認為現年53歲的巴爾德夫(Kamalesh Baldev),他雖然在第一時間逃離現場,但隨後在父親的陪同下自首。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


全球必讀

#印度#交通意外#失控#人行道#撞擊#女子#車底拖行#現場逃離

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1457

0.0890

0.2347