廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

從小就想當盲人!她拿「下水道清潔劑」倒眼睛 成功圓夢了

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/09/19 19:30
最後更新時間:2023/09/19 19:30
舒平(Jewel Shuping)從小到大的夢想就是「失明」。(圖 / 翻攝自YouTube)
舒平(Jewel Shuping)從小到大的夢想就是「失明」。(圖 / 翻攝自YouTube)

每個人都有夢想,而在美國,一名35女子舒平(Jewel Shuping)從小到大的夢想就是「失明」,為了成為盲人,她嘗試透過各種方式來讓眼睛失明,最終在心理醫生的協助下,在眼睛滴入「下水道清潔劑」,成功讓她圓夢。

舒平最終在醫生的協助下,在眼睛滴入「下水道清潔劑」,成功讓她圓夢。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

 
更多新聞:BP續約成迷?他問「誰單飛會成功」 網推1成員:國際頂尖

根據《鏡報》報導,這名來自美國北卡羅來納州的舒平從小的夢想是成為一名「盲人」,舒平坦言自己小時候最喜歡呆在黑暗的角落,10歲的時候,舒平學會閱讀盲文,到20歲時已可以流利的閱讀盲文。

醫生試圖挽救她的視力,但是已經來不及。(示意圖,非當事醫生/Shutterstock達志影像)

更多新聞:GD現身BLACKPINK演唱會!親自開車來 鐵證曝光網嗨翻
 

而為了讓眼睛失明,她甚至「讓眼睛直射太陽」,但卻無法讓眼睛看不見。她極度想要成為盲人,嚴重到必須看心理醫生,在和心理醫生溝通後,他竟答應了舒平的要求,在滴上麻醉眼藥水後,就將下水道清潔劑倒入她的眼睛裡。到了醫院後,醫生試圖挽救她的視力,但是已經來不及,在接下來的6個月裡,她的視力逐漸喪失。

事實上,舒平患有「身體完整性認同障礙(BIID)」 ,這是種罕見疾病,患者認為,身上某些健康的器官並不屬於自己,他們會破壞器官來到到心理上的滿足。舒平的家人得知她的行為後,憤而與她斷絕往來,不過她一點也不後悔,如今她還是很滿意自己的決定。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#夢想#失明#盲人#眼睛失明#下水道清潔劑#美國北卡羅來納州#閱讀盲文#眼睛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1466

0.0838

0.2304